Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00 Правозащитники сообщили о задержании участников акции памяти Тесака Общество, 16:46 Фигуристы Худайбердиева и Базин выиграли этап Кубка России Спорт, 16:35 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 16:23
Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.

Администрация города провела сегодня очередной аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. Из 10 выставленных на продажу участков торги состоялись только по двум. Дело в том, что на 8 из 10 участков так и не нашлось претендентов. Эти земли, как заявил АПИ заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий, будут выставлены на аукцион повторно. "Практика показывает, что при повторных торгах такие участки обретают своих хозяев", — отметил вице-мэр.

По итогам аукциона право на заключение договора аренды земельного участка площадью 1 тысяча 683 квадратных метра сроком на пять лет за 4,2 миллиона рублей приобрело ООО "Аквамарин". Этот участок расположен на улице Черепанова в Верх-Исетском районе и предназначен под строительство магазина.

Право возводить жилой комплекс с высотой домов, не превышающих 28 метров, с подземными парковками и объектами социальной инфраструктуры на участке, расположенном в районе пересечение улиц Алтайская—Якутская площадью 13 тысяч 70 квадратных метров, по итогам торгов выиграло ООО "КомСтринг-Регион". Победитель торгов заплатил за участок 46 миллионов рублей.

Средства, полученные от продажи этих участков, поступят в бюджет Екатеринбурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента