Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.
31 авг 2006, 14:19
0
Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.

Администрация города провела сегодня очередной аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. Из 10 выставленных на продажу участков торги состоялись только по двум. Дело в том, что на 8 из 10 участков так и не нашлось претендентов. Эти земли, как заявил АПИ заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий, будут выставлены на аукцион повторно. "Практика показывает, что при повторных торгах такие участки обретают своих хозяев", — отметил вице-мэр.

По итогам аукциона право на заключение договора аренды земельного участка площадью 1 тысяча 683 квадратных метра сроком на пять лет за 4,2 миллиона рублей приобрело ООО "Аквамарин". Этот участок расположен на улице Черепанова в Верх-Исетском районе и предназначен под строительство магазина.

Право возводить жилой комплекс с высотой домов, не превышающих 28 метров, с подземными парковками и объектами социальной инфраструктуры на участке, расположенном в районе пересечение улиц Алтайская—Якутская площадью 13 тысяч 70 квадратных метров, по итогам торгов выиграло ООО "КомСтринг-Регион". Победитель торгов заплатил за участок 46 миллионов рублей.

Средства, полученные от продажи этих участков, поступят в бюджет Екатеринбурга.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости