Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Спорт, 19:32 Знакомые сообщили детали о взявшем детей в заложники в Петербурге Общество, 19:32 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 19:30 Мишустин продлил выплаты за помощь больным COVID-19 до конца 2021 года Общество, 19:28
Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.

Администрация города провела сегодня очередной аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. Из 10 выставленных на продажу участков торги состоялись только по двум. Дело в том, что на 8 из 10 участков так и не нашлось претендентов. Эти земли, как заявил АПИ заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий, будут выставлены на аукцион повторно. "Практика показывает, что при повторных торгах такие участки обретают своих хозяев", — отметил вице-мэр.

По итогам аукциона право на заключение договора аренды земельного участка площадью 1 тысяча 683 квадратных метра сроком на пять лет за 4,2 миллиона рублей приобрело ООО "Аквамарин". Этот участок расположен на улице Черепанова в Верх-Исетском районе и предназначен под строительство магазина.

Право возводить жилой комплекс с высотой домов, не превышающих 28 метров, с подземными парковками и объектами социальной инфраструктуры на участке, расположенном в районе пересечение улиц Алтайская—Якутская площадью 13 тысяч 70 квадратных метров, по итогам торгов выиграло ООО "КомСтринг-Регион". Победитель торгов заплатил за участок 46 миллионов рублей.

Средства, полученные от продажи этих участков, поступят в бюджет Екатеринбурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента