Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
А101 и Topfranchise запустят сервис по продаже франшиз в новой Москве Партнерский материал, 12:27 Сервисы продажи авиабилетов сообщили о росте цен Общество, 12:26 Клиенты ITI Capital получат обещанный ежегодный доход Пресс-релиз, 12:25 Уволенный после спора с Пашиняном замначальника Генштаба обратился в суд Политика, 12:21 «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в шести частях Стиль, 12:17 Регулятор ЕС начал экспертизу вакцины «Спутник V» Общество, 12:17 Что изменилось в трудовой сфере в начале года: комментарии «Делойта» Pro, 12:16 Раздача токенов Symbol и обновление EOS. Главные события марта Крипто, 12:13 The Walt Disney объявила о закрытии десятков розничных магазинов Бизнес, 12:11 SpaceX запустила ракету Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 12:03 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Спорт, 12:01 Минсельхоз спрогнозировал восстановление птицеводческой отрасли к маю Бизнес, 11:50 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Спорт, 11:46 В Москве Филатовская больница возобновила оказание плановой медпомощи Город, 11:43
Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.

Администрация города провела сегодня очередной аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. Из 10 выставленных на продажу участков торги состоялись только по двум. Дело в том, что на 8 из 10 участков так и не нашлось претендентов. Эти земли, как заявил АПИ заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий, будут выставлены на аукцион повторно. "Практика показывает, что при повторных торгах такие участки обретают своих хозяев", — отметил вице-мэр.

По итогам аукциона право на заключение договора аренды земельного участка площадью 1 тысяча 683 квадратных метра сроком на пять лет за 4,2 миллиона рублей приобрело ООО "Аквамарин". Этот участок расположен на улице Черепанова в Верх-Исетском районе и предназначен под строительство магазина.

Право возводить жилой комплекс с высотой домов, не превышающих 28 метров, с подземными парковками и объектами социальной инфраструктуры на участке, расположенном в районе пересечение улиц Алтайская—Якутская площадью 13 тысяч 70 квадратных метров, по итогам торгов выиграло ООО "КомСтринг-Регион". Победитель торгов заплатил за участок 46 миллионов рублей.

Средства, полученные от продажи этих участков, поступят в бюджет Екатеринбурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента