Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36
Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.
Городская недвижимость ,  
0 

Застройщики внесут в бюджет Екатеринбурга более 50 млн руб.

Администрация города провела сегодня очередной аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. Из 10 выставленных на продажу участков торги состоялись только по двум. Дело в том, что на 8 из 10 участков так и не нашлось претендентов. Эти земли, как заявил АПИ заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий, будут выставлены на аукцион повторно. "Практика показывает, что при повторных торгах такие участки обретают своих хозяев", — отметил вице-мэр.

По итогам аукциона право на заключение договора аренды земельного участка площадью 1 тысяча 683 квадратных метра сроком на пять лет за 4,2 миллиона рублей приобрело ООО "Аквамарин". Этот участок расположен на улице Черепанова в Верх-Исетском районе и предназначен под строительство магазина.

Право возводить жилой комплекс с высотой домов, не превышающих 28 метров, с подземными парковками и объектами социальной инфраструктуры на участке, расположенном в районе пересечение улиц Алтайская—Якутская площадью 13 тысяч 70 квадратных метров, по итогам торгов выиграло ООО "КомСтринг-Регион". Победитель торгов заплатил за участок 46 миллионов рублей.

Средства, полученные от продажи этих участков, поступят в бюджет Екатеринбурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента