Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 15:22 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:20 Путин сменил российского посла в Ливане Политика, 15:18 «Локомотив» расторг контракт с голкипером Медведевым Спорт, 15:15 В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40
В Сочи завершена реконструкция дороги на Красную Поляну
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи завершена реконструкция дороги на Красную Поляну

В Сочи завершили реконструкцию дороги на Красную Поляну, сообщил руководитель пресс-службы города-курорта Михаил Константинов.

"Дорога на Красную Поляну реконструирована в соответствии с современными мировыми требованиями - полностью заменено дорожное покрытие, построены и введены в действие несколько тоннелей", - отметил М.Константинов.

Он уточнил, что "сейчас продолжаются работы по обустройству автостоянок по пути следования на Красную Поляну", пишет РИА "Новости".

По словам М Константинова, для увеличения пассажиропотока по направлению к горному поселку проектом предусмотрено строительство еще одной дороги Веселое-Аибга, а также монорельсовой дороги над руслом реки Мзымта параллельно основной трассе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента