Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сообщило о вторжении «Джона Маккейна» в российские воды Политика, 09:46 Федун назвал неизбежным снижение экспорта нефти и газа в Европу Бизнес, 09:43 Прокуроры проверят данные о мытье туалетов воспитанниками детсада Томска Общество, 09:36 Электросамокаты опередили велосипеды на рынке аренды Бизнес, 09:30 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 09:26 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Спорт, 09:14 «Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes Общество, 09:06 Кто победит в схватке двух главных миллиардеров Японии  — The Economist Pro, 09:01 Сколько получают из бюджета институты развития. Что важно знать Экономика, 09:00 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 08:57 ОПГ для господрядчиков, субсидии бизнесу за экосбор. Главные новости РБК Общество, 08:54 В Пентагоне выразили готовность начать передачу власти команде Байдена Политика, 08:49 СМИ узнали о планах властей по госкомпаниям и их дивидендам Экономика, 08:42 В Красном Кресте заявили о «настоящем вызове» с открытием КПП в Донбассе Политика, 08:30
Бизнесмены смогут купить два участка в Екатеринбурге под строительство жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Бизнесмены смогут купить два участка в Екатеринбурге под строительство жилья

Следующий аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства администрация города планирует провести 25 сентября, сообщил АПИ заместитель главы уральской столицы Владимир Крицкий.

По его словам, соответствующее постановление глава Екатеринбурга уже подписал.

На торги будут выставлены сразу два земельных участка для индивидуального жилищного строительства в поселке Палкинский Торфяник по улице Торфяной, в Верх-Исетском районе. Эти участки имеют строительный номер три и четыре, соответственно, и площадь по 1000 квадратных метров. Высота объекта капитального строительства на земельных участках в поселке, начальная стоимость каждого из которых составляет 75 тысяч рублей, не будет превышать 12 метров.

Кроме того, застройщикам предлагается через аукцион приобрести за семь миллионов рублей (начальная цена лота) право на заключение договора аренды земельного участка для строительства жилого дома, высотой не более 33 метра, с подземным гаражом в Орджоникидзевском районе, по улице Стачек, 70, площадью 2 тысячи 234 квадратных метра.

Также строительные компании могут принять участие в покупке земельного участка для возведения жилого дома, высота которого не должна превышать 16 метров, с подземной автопарковкой по улице Черкасская, 22-24, площадью 1 тысяча 189 квадратных метров. Начальная цена этого земельного участка будет составлять 6 миллионов рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента