Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00  Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 15:59 Эксперты объяснили причины роста числа заболевших COVID в Москве Общество, 15:59 За три дня 7 тыс. человек прошли осмотры в павильонах «Здоровая Москва» Город, 15:58 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:48 «Цилокар»: все о новом летающем автомобиле из России Авто, 15:45 Почему инвесторы ждут бума технологических IPO в 2021 году Pro, 15:42 Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером Спорт, 15:35 Эрдоган заявил о планах ослабить ограничения в Турции из-за COVID к июню Общество, 15:30 Кто такие двойники и почему мы в них верим Социальная экономика, 15:30 Песни Моргенштерна и 10age убрали из плейлиста футбольного Евро за мат Спорт, 15:20 Эрдоган заявил о перешедшем все границы Израиле Политика, 15:18 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:07 Путин заявил о близости к России конфликта между Израилем и Палестиной Политика, 15:04
Бизнесмены смогут купить два участка в Екатеринбурге под строительство жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Бизнесмены смогут купить два участка в Екатеринбурге под строительство жилья

Следующий аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства администрация города планирует провести 25 сентября, сообщил АПИ заместитель главы уральской столицы Владимир Крицкий.

По его словам, соответствующее постановление глава Екатеринбурга уже подписал.

На торги будут выставлены сразу два земельных участка для индивидуального жилищного строительства в поселке Палкинский Торфяник по улице Торфяной, в Верх-Исетском районе. Эти участки имеют строительный номер три и четыре, соответственно, и площадь по 1000 квадратных метров. Высота объекта капитального строительства на земельных участках в поселке, начальная стоимость каждого из которых составляет 75 тысяч рублей, не будет превышать 12 метров.

Кроме того, застройщикам предлагается через аукцион приобрести за семь миллионов рублей (начальная цена лота) право на заключение договора аренды земельного участка для строительства жилого дома, высотой не более 33 метра, с подземным гаражом в Орджоникидзевском районе, по улице Стачек, 70, площадью 2 тысячи 234 квадратных метра.

Также строительные компании могут принять участие в покупке земельного участка для возведения жилого дома, высота которого не должна превышать 16 метров, с подземной автопарковкой по улице Черкасская, 22-24, площадью 1 тысяча 189 квадратных метров. Начальная цена этого земельного участка будет составлять 6 миллионов рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента