Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39 Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34 Коллегия судей разрешила главе Мосгорсуда уйти в отставку Политика, 17:33 Кремль ответил на предложение Грефа снизить число налогов Экономика, 17:31 Как сделать контроффер и пересмотреть бонусы Pro, 17:30 Знать себе цену: как развивалась идея страхования жизни в России и мире Социальная экономика, 17:30  Российские Ту-160 отработали у Белоруссии прикрытие войск на земле Политика, 17:28 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:19 Биткоин или недвижимость. Во что инвестировать в кризис Крипто, 17:16 Рошаль предложил не «пугать народ» числом заболевших COVID Общество, 17:06 В ПФР исключили пропажу пенсии, если полгода не снимать ее с карты Общество, 16:59 «Локомотив» из-за коронавируса не поедет на матч КХЛ против «Куньлуня» Спорт, 16:59 Тихановская договорилась о помощи от ЕС после «демократических перемен» Политика, 16:56
Бизнесмены смогут купить два участка в Екатеринбурге под строительство жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Бизнесмены смогут купить два участка в Екатеринбурге под строительство жилья

Следующий аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства администрация города планирует провести 25 сентября, сообщил АПИ заместитель главы уральской столицы Владимир Крицкий.

По его словам, соответствующее постановление глава Екатеринбурга уже подписал.

На торги будут выставлены сразу два земельных участка для индивидуального жилищного строительства в поселке Палкинский Торфяник по улице Торфяной, в Верх-Исетском районе. Эти участки имеют строительный номер три и четыре, соответственно, и площадь по 1000 квадратных метров. Высота объекта капитального строительства на земельных участках в поселке, начальная стоимость каждого из которых составляет 75 тысяч рублей, не будет превышать 12 метров.

Кроме того, застройщикам предлагается через аукцион приобрести за семь миллионов рублей (начальная цена лота) право на заключение договора аренды земельного участка для строительства жилого дома, высотой не более 33 метра, с подземным гаражом в Орджоникидзевском районе, по улице Стачек, 70, площадью 2 тысячи 234 квадратных метра.

Также строительные компании могут принять участие в покупке земельного участка для возведения жилого дома, высота которого не должна превышать 16 метров, с подземной автопарковкой по улице Черкасская, 22-24, площадью 1 тысяча 189 квадратных метров. Начальная цена этого земельного участка будет составлять 6 миллионов рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента