Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ростове-на-Дону загорелся камыш на площади 700 кв. м 18:11, Общество В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса 17:51, Общество Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии 17:45, Спорт В Москве умерла женщина с коронавирусом 17:28, Общество Россия закроет границу с Белоруссией 17:15, Политика Тренер ЦСКА начал переговоры о работе в сборной Словении по баскетболу 17:10, Спорт Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок 12:45, Общество
Л.Казинец: "Отложенного предложения" на рынке недвижимости нет
0
Л.Казинец: "Отложенного предложения" на рынке недвижимости нет

Президент корпорации "Баркли" заявил журналистам, что популярный сегодня слух об "отложенном предложении" на рынке жилья всего лишь миф.

В последнее время все чаще появляются сведения о том, что в росте цен на недвижимость виноваты, в том числе, сами продавцы, придерживающие товар "под прилавком" и не выпускаюшие его на рынок. Как отметил Л.Казинец, даже самые неудачные квартиры, которые изначально предполагалось использовать под офисы, уже реализованы. А значит, "отложенное предложение" – это не более чем миф, еще более подогревающий рынок жилья.

Ажиотажный рост цен на рынке отмечался весной этого года; реально стоимость квадратного метра росла более чем на 10% в месяц – максимальный показатель за всю историю России. Сейчас наблюдается некоторый спад, связанный, во-первых, с летним затишьем, во-вторых, с тем, что в отдельных сегментах рынок постепенно насыщается. Правда, замечает Л.Казинец, полного баланса между спросом и предложением еще нет. "Вероятно скорое насыщение эконом-класса: там можно еще много строить, а также выходить в Подмосковье".

При этом для корпорации "Баркли" наиболее привлекательной остается все-таки офисная недвижимость. "Деньги идут туда, где их больше ждут", - заключает Леонид Казинец.

Корпорация была основана в 1993 году, и первоначально она занималась подрядным строительством объектов государственного назначения. С 1995 года "Баркли" осуществляет инвестиционно-строительную деятельность. Среди перспективных направлений - строительство элитных жилых домов, крупномасштабных спортивно-оздоровительных, развлекательных и торговых комплексов. Так, инвестиции корпорации "Баркли" в современный бизнес-центр со SPA, который планируется возвести на месте Донских бань, составят около 150 млн долл.