Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонистка из России решила выступать за сборную Словении 15:46, Спорт Индустрия 4.0: как обеспечить окупаемость цифровизации производства 15:44, PRO Трамп предсказал крах экономики США в случае победы «клоуна» на выборах 15:39, Политика Мосгорсуд оставил в силе арест замглавы «Аэрофлота» 15:35, Общество Сирийские войска впервые за пять лет вошли в Ракку 15:32, Политика Путин потребовал отчета о тратах на ликвидацию последствий паводков 15:29, Общество Грузия экстрадирует подозреваемого в убийстве следователя МВД Шишкиной 15:27, Общество Путин разрешил полиции выносить предостережения гражданам 15:23, Общество Ла Лига предложила перенести игру «Барселоны» и «Реала» из-за беспорядков 15:20, Спорт Руки вверх: тест-драйв новой Volvo S60 15:18, Авто Корабль Черноморского флота «Василий Быков» вошел в Средиземное море 15:12, Общество Интуиция или анализ: инвесторы рассказали, какой подход работает лучше 15:10, Quote Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право 15:08, Общество Рогозин назвал мифом высокую аварийность космических аппаратов в России 15:00, Технологии и медиа «Ethereum достиг дна»: когда продавать криптовалюту 14:55, Крипто Мосгорсуд отказался лишить прав пришедших с детьми на митинг родителей 14:52, Общество В Госдуме разработали новый закон о детективах и их тайне 14:39, Общество СМИ анонсировали смену главного тренера «Манчестер Юнайтед» 14:38, Спорт Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 14:36, РБК и Dunlop Минтранс ответил на решение «Победы» повысить цены на билеты в Россию 14:35, Бизнес Телевидение нашего времени: как блогеры зарабатывают на YouTube 14:34, PRO Любовь Соболь и Грета Тунберг вошли в список женщин года Би-би-си 14:25, Общество ЛУКОЙЛ направит на выплаты акционерам весь свободный денежный поток 14:23, Бизнес Организаторы форума в Краснодаре анонсировали телемост с Илоном Маском 14:21, Бизнес От €30 до 945. Что важно знать о билетах на Евро-2020 14:20, Спорт Названы сроки восстановления прав 3,5 тыс. дольщиков Urban Group 14:16, Жилье СМИ сообщили о задержании актрисы из сериала «Солдаты» при краже в Москве 14:15, Общество Миллионы за поэму: как устроен рынок книжного антиквариата 14:11, Стиль
Л.Казинец: "Отложенного предложения" на рынке недвижимости нет
0
Л.Казинец: "Отложенного предложения" на рынке недвижимости нет

Президент корпорации "Баркли" заявил журналистам, что популярный сегодня слух об "отложенном предложении" на рынке жилья всего лишь миф.

В последнее время все чаще появляются сведения о том, что в росте цен на недвижимость виноваты, в том числе, сами продавцы, придерживающие товар "под прилавком" и не выпускаюшие его на рынок. Как отметил Л.Казинец, даже самые неудачные квартиры, которые изначально предполагалось использовать под офисы, уже реализованы. А значит, "отложенное предложение" – это не более чем миф, еще более подогревающий рынок жилья.

Ажиотажный рост цен на рынке отмечался весной этого года; реально стоимость квадратного метра росла более чем на 10% в месяц – максимальный показатель за всю историю России. Сейчас наблюдается некоторый спад, связанный, во-первых, с летним затишьем, во-вторых, с тем, что в отдельных сегментах рынок постепенно насыщается. Правда, замечает Л.Казинец, полного баланса между спросом и предложением еще нет. "Вероятно скорое насыщение эконом-класса: там можно еще много строить, а также выходить в Подмосковье".

При этом для корпорации "Баркли" наиболее привлекательной остается все-таки офисная недвижимость. "Деньги идут туда, где их больше ждут", - заключает Леонид Казинец.

Корпорация была основана в 1993 году, и первоначально она занималась подрядным строительством объектов государственного назначения. С 1995 года "Баркли" осуществляет инвестиционно-строительную деятельность. Среди перспективных направлений - строительство элитных жилых домов, крупномасштабных спортивно-оздоровительных, развлекательных и торговых комплексов. Так, инвестиции корпорации "Баркли" в современный бизнес-центр со SPA, который планируется возвести на месте Донских бань, составят около 150 млн долл.