Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.
 
0 

Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.

Первую из четырех офисных башен нового делового центра уральской столицы "Екатеринбург-Сити" планируется сдать в эксплуатацию уже в первом квартале 2007 года, сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, первая построенная башня получит название "Исеть". Также в рамках проекта, помимо офисных зданий, планируется построить ряд гостиниц, развлекательных центров и торговых галерей. Подрядчиком строительных работ квартала "Екатеринбург-Сити" выступит дочерняя структура УГМК — ООО "Екатеринбург-Сити". На строительство первой башни по оценкам экспертов будет потрачено порядка 50 миллионов долларов США. Срок окупаемости проекта должен составить порядка 1,5-2 лет.

Кроме того, УГМК планирует построить в уральской столице еще целый ряд офисных зданий: 20-этажное строение в районе перекрестка Хохрякова и Декабристов, большой паркинг на 300 машин на улице Шейкмана — в эксплуатацию его сдадут уже к концу этого года, а также большое офисное здание в районе перекрестка улиц Горького и Первомайской. По словам Андрея Козицына, УГМК планирует участвовать и в реализации проекта по строительству новой гостиницы в екатеринбургском аэропорту "Кольцово".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента