Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03
Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.

Первую из четырех офисных башен нового делового центра уральской столицы "Екатеринбург-Сити" планируется сдать в эксплуатацию уже в первом квартале 2007 года, сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, первая построенная башня получит название "Исеть". Также в рамках проекта, помимо офисных зданий, планируется построить ряд гостиниц, развлекательных центров и торговых галерей. Подрядчиком строительных работ квартала "Екатеринбург-Сити" выступит дочерняя структура УГМК — ООО "Екатеринбург-Сити". На строительство первой башни по оценкам экспертов будет потрачено порядка 50 миллионов долларов США. Срок окупаемости проекта должен составить порядка 1,5-2 лет.

Кроме того, УГМК планирует построить в уральской столице еще целый ряд офисных зданий: 20-этажное строение в районе перекрестка Хохрякова и Декабристов, большой паркинг на 300 машин на улице Шейкмана — в эксплуатацию его сдадут уже к концу этого года, а также большое офисное здание в районе перекрестка улиц Горького и Первомайской. По словам Андрея Козицына, УГМК планирует участвовать и в реализации проекта по строительству новой гостиницы в екатеринбургском аэропорту "Кольцово".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру