Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30 Лидер Rammstein снял клип на песню «Любимый город» в Эрмитаже Общество, 16:06 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 16:03 Участницу женской ЛЧ не пустили в Швецию со словами «футбол не работа» Спорт, 15:45 Что такое фишинг: как не стать жертвой хакеров Индустрия 4.0, 15:30 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 15:14 Два человека погибли при посадке легкомоторного самолета в Татарстане Общество, 15:01 Гвардиола назвал экс-игрока «Уфы» исключительным футболистом Спорт, 14:53 Bild назвал «мертвой» сделку по поставкам «Спутник V» в Германию Политика, 14:47 Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая Политика, 14:46 В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37
Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.

Первую из четырех офисных башен нового делового центра уральской столицы "Екатеринбург-Сити" планируется сдать в эксплуатацию уже в первом квартале 2007 года, сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, первая построенная башня получит название "Исеть". Также в рамках проекта, помимо офисных зданий, планируется построить ряд гостиниц, развлекательных центров и торговых галерей. Подрядчиком строительных работ квартала "Екатеринбург-Сити" выступит дочерняя структура УГМК — ООО "Екатеринбург-Сити". На строительство первой башни по оценкам экспертов будет потрачено порядка 50 миллионов долларов США. Срок окупаемости проекта должен составить порядка 1,5-2 лет.

Кроме того, УГМК планирует построить в уральской столице еще целый ряд офисных зданий: 20-этажное строение в районе перекрестка Хохрякова и Декабристов, большой паркинг на 300 машин на улице Шейкмана — в эксплуатацию его сдадут уже к концу этого года, а также большое офисное здание в районе перекрестка улиц Горького и Первомайской. По словам Андрея Козицына, УГМК планирует участвовать и в реализации проекта по строительству новой гостиницы в екатеринбургском аэропорту "Кольцово".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента