Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Первая из четырех офисных башен квартала "Екатеринбург-Сити" появится уже в начале 2007 г.

Первую из четырех офисных башен нового делового центра уральской столицы "Екатеринбург-Сити" планируется сдать в эксплуатацию уже в первом квартале 2007 года, сообщил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ООО "УГМК-Холдинг" Андрей Козицын.

По его словам, первая построенная башня получит название "Исеть". Также в рамках проекта, помимо офисных зданий, планируется построить ряд гостиниц, развлекательных центров и торговых галерей. Подрядчиком строительных работ квартала "Екатеринбург-Сити" выступит дочерняя структура УГМК — ООО "Екатеринбург-Сити". На строительство первой башни по оценкам экспертов будет потрачено порядка 50 миллионов долларов США. Срок окупаемости проекта должен составить порядка 1,5-2 лет.

Кроме того, УГМК планирует построить в уральской столице еще целый ряд офисных зданий: 20-этажное строение в районе перекрестка Хохрякова и Декабристов, большой паркинг на 300 машин на улице Шейкмана — в эксплуатацию его сдадут уже к концу этого года, а также большое офисное здание в районе перекрестка улиц Горького и Первомайской. По словам Андрея Козицына, УГМК планирует участвовать и в реализации проекта по строительству новой гостиницы в екатеринбургском аэропорту "Кольцово".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента