Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение Роскомнадзор заблокирует распространение копии «Матильды» пиратами 18:11, Общество Стрелок убил несколько человек в бизнес-парке в Мэриленде 18:09, Общество
Московские строители пошли в Грозный
18 авг, 2006 10:40
0
Московские строители пошли в Грозный

Московские строители в Грозном приступили к возведению родильного дома. В следующем году они намерены построить еще один родильный дом со стационаром, который будет оснащен самым современным, даже по московским меркам, оборудованием.

Юрий Лужков побывал на строительных площадках в Грозном и заявил, что Москва построит в Грозном сотни тысяч квадратных метров жилья. "В следующем году мы сдаем 95 тысяч квадратных метров. В последующие годы - по 300 тысяч квадратных метров жилья", - заявил мэр российской столицы. Он отметил, что "это даже по московским меркам - высокие показатели".

Говоря о ходе строительно-восстановительных работ в Грозном он подчеркнул, что "ему нравится, как приводится в порядок город". Однако Лужков заявил руководству Чеченской Республики, что является непозволительной роскошью затягивание ремонтно-восстановительных работ на цементном заводе."Грозный нужно восстанавливать из руин. Необходим мощный строительный потенциал, нужно развивать стройиндустрию. Для меня не понятно, как можно вести такое крупномасштабное строительство, не восстанавливая цементный завод, покупая за огромные деньги цемент за пределами Чеченской Республики. Эту нагрузку не выдержит ни один бюджет", - сказал Лужков.

Мэр Москвы также отметил, что, на его взгляд, необходимо в самое ближайшее время восстановить не только цементный завод, но и сеть кирпичных заводов, завод по производству силикатных строительных материалов, домостроительный комбинат.

Он подчеркнул, что основной задачей руководства Чеченской Республики должно явиться обеспечение населения работой. "Если вы возродите стройиндустрию, будете вести широкомасштабное строительство, - это многие тысячи рабочих мест, это многомиллионные поступления в бюджет Чеченской Республики", - сказал Лужков.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости