Лента новостей
Все новости Недвижимость
Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Россияне взяли рекордное число ипотечных кредитов 10:38, Жилье «Яндекс» подешевел на Мосбирже после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество
Московские строители пошли в Грозный
18 авг 2006, 10:40
0
Московские строители пошли в Грозный

Московские строители в Грозном приступили к возведению родильного дома. В следующем году они намерены построить еще один родильный дом со стационаром, который будет оснащен самым современным, даже по московским меркам, оборудованием.

Юрий Лужков побывал на строительных площадках в Грозном и заявил, что Москва построит в Грозном сотни тысяч квадратных метров жилья. "В следующем году мы сдаем 95 тысяч квадратных метров. В последующие годы - по 300 тысяч квадратных метров жилья", - заявил мэр российской столицы. Он отметил, что "это даже по московским меркам - высокие показатели".

Говоря о ходе строительно-восстановительных работ в Грозном он подчеркнул, что "ему нравится, как приводится в порядок город". Однако Лужков заявил руководству Чеченской Республики, что является непозволительной роскошью затягивание ремонтно-восстановительных работ на цементном заводе."Грозный нужно восстанавливать из руин. Необходим мощный строительный потенциал, нужно развивать стройиндустрию. Для меня не понятно, как можно вести такое крупномасштабное строительство, не восстанавливая цементный завод, покупая за огромные деньги цемент за пределами Чеченской Республики. Эту нагрузку не выдержит ни один бюджет", - сказал Лужков.

Мэр Москвы также отметил, что, на его взгляд, необходимо в самое ближайшее время восстановить не только цементный завод, но и сеть кирпичных заводов, завод по производству силикатных строительных материалов, домостроительный комбинат.

Он подчеркнул, что основной задачей руководства Чеченской Республики должно явиться обеспечение населения работой. "Если вы возродите стройиндустрию, будете вести широкомасштабное строительство, - это многие тысячи рабочих мест, это многомиллионные поступления в бюджет Чеченской Республики", - сказал Лужков.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости