Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24
Стоимость жилплощади в Краснодарском крае за полгода увеличилась на 34%
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость жилплощади в Краснодарском крае за полгода увеличилась на 34%

В I полугодии 2006 года в Краснодарском крае стоимость квадратного метра жилой площади возросла на 34%, сообщил журналистам на пресс-конференции по итогам экономического развития региона в I полугодии первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

"Стоимость 1 кв. м элитной жилплощади в крае составляет 24 тыс. рублей, стоимость 1 кв. м неэлитного (в том числе и вторичного) жилья – на две тысячи рублей меньше", - уточнил А.Ремезков.

Он также отметил, что в крае значительно возросли цены на стройматериалы. "Такая ситуация связана, в первую очередь, с реконструкцией Краснодара. Главы строительных фирм по корпоративной договоренности поднимают цены на жилье. Однако к концу текущего года планируется массовый ввод жилья в Краснодаре и переселение жителей в рамках реконструкции, после этого рост цен будет приостановлен", - заверил вице-губернатор.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента