Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика В Китае открылось второе по высоте здание в мире 18:25, Дизайн Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа Владелец сети Zara выставил на продажу 16 магазинов в Европе за €400 млн 18:23, Город «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество
Строительство второго кольца столичного метро начнется в 2008 г.
31 авг, 2006 09:00
0
Строительство второго кольца столичного метро начнется в 2008 г.

Строительство второй кольцевой линии Московского метрополитена планируется начать в 2008 г. Об этом вчера сообщил журналистам начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев.

По его словам, вторая кольцевая линия, длина которой составит 12 километров, соединит шесть станций метрополитена. Д.Гаев не уточнил, через какие именно районы должно пройти второе кольцо. Ранее выдвигались предположения, что в северной части города второе кольцо совпадет с окружной товарной железной дорогой.

Как сообщил Д.Гаев, конкурс на строительство планируется объявить в 2007г. Окончательное решение по проекту будет принято на одном из заседаний правительства Москвы.

Вчера же была открыта 172-я станция московского метрополитена "Международная". Открытие станции состоялось сегодня днем, а в торжественной церемонии участвовали мэр Москвы Юрий Лужков, а также камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема.

Планируется, что линия, начинающаяся от станции Киевская, протянется дальше к проектируемому Олимпийскому центру на Шелепихинской набережной, станции "Полежаевская" и Ходынскому полю. В дальнейшем линия пройдет через станции "Динамо" и "Савеловская", образовав второй пересадочный контур на расстоянии одного-двух перегонов от кольцевой линии. Это поможет разгрузить пересадочные станции в центральной части столицы.

Новая линия должна будет соединить район "Москва-Сити" с пассажирским терминалом в районе "Савеловской", откуда поезда в будущем будут ходить до международного аэропорта "Шереметьево-2".

В числе других планов столичных властей – строительство станции легкого метро в Балашихе, а также соединений с линиями скоростного транспорта таких районов как Митино и Солнцево.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости