Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков 10:55, Партнерский материал Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России 10:49, Общество СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco 10:48, Политика СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд 10:47, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке 10:45, Общество ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском 10:40, Общество Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке 10:34, Политика Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга 10:22, Общество Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg 10:22, PRO Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 10:22, РБК Стиль и Henderson 7 секретов бюджетного ремонта 10:19, Недвижимость Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» 10:13, Бизнес Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона 10:07, Технологии и медиа Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник 10:04, Финансы Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии 10:03, Политика Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу 09:58, Общество Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение 09:55, Крипто Умный офис: уменьшаем офисную рутину 09:52, РБК и Xerox Роскачество дало советы по выбору розовых вин 09:47, Общество Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает 09:42, PRO Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период 09:34, Спорт Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию 09:32, Политика Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:23, РБК и Райффайзенбанк Число новых элитных коттеджей в Подмосковье упало до уровня 2013 года 09:17, Жилье Суд арестовал подозреваемых в избиении до смерти мужчины в Красноярске 09:05, Общество Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные 09:04, PRO ФАС выступила против планов отдать «Ростелекому» новые частоты без торгов 09:00, Технологии и медиа Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 08:53, РБК и Dunlop
Строительство второго кольца столичного метро начнется в 2008 г.
0
Строительство второго кольца столичного метро начнется в 2008 г.

Строительство второй кольцевой линии Московского метрополитена планируется начать в 2008 г. Об этом вчера сообщил журналистам начальник столичного метрополитена Дмитрий Гаев.

По его словам, вторая кольцевая линия, длина которой составит 12 километров, соединит шесть станций метрополитена. Д.Гаев не уточнил, через какие именно районы должно пройти второе кольцо. Ранее выдвигались предположения, что в северной части города второе кольцо совпадет с окружной товарной железной дорогой.

Как сообщил Д.Гаев, конкурс на строительство планируется объявить в 2007г. Окончательное решение по проекту будет принято на одном из заседаний правительства Москвы.

Вчера же была открыта 172-я станция московского метрополитена "Международная". Открытие станции состоялось сегодня днем, а в торжественной церемонии участвовали мэр Москвы Юрий Лужков, а также камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема.

Планируется, что линия, начинающаяся от станции Киевская, протянется дальше к проектируемому Олимпийскому центру на Шелепихинской набережной, станции "Полежаевская" и Ходынскому полю. В дальнейшем линия пройдет через станции "Динамо" и "Савеловская", образовав второй пересадочный контур на расстоянии одного-двух перегонов от кольцевой линии. Это поможет разгрузить пересадочные станции в центральной части столицы.

Новая линия должна будет соединить район "Москва-Сити" с пассажирским терминалом в районе "Савеловской", откуда поезда в будущем будут ходить до международного аэропорта "Шереметьево-2".

В числе других планов столичных властей – строительство станции легкого метро в Балашихе, а также соединений с линиями скоростного транспорта таких районов как Митино и Солнцево.