Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве выросла доля частных инвесторов в недвижимость из регионов 11:30, Деньги Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Город Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто «Зенит» — ЦСКА и Гран-при Азербайджана: главные спортивные события недели 11:04, Спорт Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество «Яндекс» оценил районы Москвы по качеству воздуха 10:27, Жилье Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика
Уровень нового жилищного строительства в США упал в июле на 2,5%
16 авг 2006, 15:38
0
Уровень нового жилищного строительства в США упал в июле на 2,5%

Министерство торговли США представило в среду данные о количестве односемейных и многосемейных жилых домов, строительство которых началось в июле. Уровень нового жилищного строительства в Америке составил в июле 1,795 млн домов в годовом исчислении, упав на 2,5% по сравнению с пересмотренным показателем июня, равным 1,841 млн (1,850 млн по первоначальным данным).

В июле показатель понизился в пятый раз за последние шесть месяцев. Экономисты в среднем прогнозировали, что уровень нового жилищного строительства составит в июле 1,805 млн домов в годовом исчислении.

Уровень закладки односемейных домов упал в прошедшем месяце на 2,3% по сравнению с июнем, до 1,452 млн единиц в годовом исчислении, что стало самым низким показателем после мая 2003 г. Уровень закладки многосемейных домов упал в июле на 3,4% до 343 тысяч единиц в годовом исчислении.

Количество разрешений на новое жилищное строительство, индикатор деловой уверенности домостроительных компаний, упало в июле на 6,5% по сравнению с июнем, до 1,747 млн домов в годовом исчислении. В июне этот показатель равнялся 1,869 млн домов в годовом исчислении. Экономисты прогнозировали, что в июле количество разрешений на новое жилищное строительство составит 1,840 млн единиц в годовом исчислении. Полученная в июле цифра оказалась самой низкой после августа 2002 г.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.