Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56 Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 20 янв, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20 янв, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 20 янв, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 20 янв, 23:00
68% покупателей загородной недвижимости хотят коттедж в имиджевом районе
 
0 

68% покупателей загородной недвижимости хотят коттедж в имиджевом районе

Как показало исследование поведения потребителей на рынке коттеджных поселков Москвы и Подмосковья, проведенное компанией BusinessVision, при покупке объектов загородной недвижимости респонденты в основном уделяли внимание наличию удобного подъезда к поселку (92%), водопровода (98%) и электричества (99%).

68% опрошенных хотели бы, чтобы поселок находился в имиджевом районе, 73% - чтобы был озеленен и 82% - чтобы охранялся. При этом наличие инфраструктуры оказалось мало значимым для покупателей, лишь 5% респондентов считают необходимым наличие школы в поселке, а 4% - медпункта.

Степень важности различных параметров домов и коттеджей варьируется в зависимости от того, на какие объекты ориентируются покупатели.

Наличие гаража и бани наиболее значимо для покупателей коттеджей, а близость поселков к работе и размер участков - для покупателей квартир в малоэтажных домах. Покупатели же квартир в таунхаусах считают важным наличие окон со стеклопакетами (47%) и наличие систем охраны (38%).

Предпочтения по материалам постройки также варьируются. Так, деревянные постройки более привлекательны для покупателей коттеджей, кирпичные - для покупателей квартир в таунхаусах, а каменные - для покупателей квартир в малоэтажных домах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента