Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 23:26 Богатейшего человека Мексики госпитализировали с коронавирусом Общество, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01
12 сочинских санаториев получили "звезды"
 
0 

12 сочинских санаториев получили "звезды"

В Федеральном агентстве по туризму состоялось очередное заседание аттестационной комиссии по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения. По итогам заседания общероссийскую классификацию прошли еще 12 сочинских предприятий. Об этом сообщает газета "Новости Сочи".

Корпуса клинического санатория имени Ф.Э.Дзержинского получили сразу несколько сертификатов на 5, 4 и 3 "звезды". Санаторий "Радуга" подтвердил статус одного из лучших лечебно-оздоровительных учреждений города - 4 "звездочки".

Три "звезды" могут вывешивать на своем фасаде санатории "Белые ночи" и "Южное взморье", а также шесть частных гостиниц. Корпус "Меридиан" пансионата "Олимпийский-Дагомыс" и санаторий имени Фрунзе прошли классификацию как средства размещения категории 2 "звезды".

Следующее заседание пройдет в конце месяца. Как сообщили в управлении по курортному делу и туризму, большинство сочинских средств размещения классификацию уже прошли либо их документы находятся в работе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента