Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01
12 сочинских санаториев получили "звезды"
Городская недвижимость ,  
0 

12 сочинских санаториев получили "звезды"

В Федеральном агентстве по туризму состоялось очередное заседание аттестационной комиссии по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения. По итогам заседания общероссийскую классификацию прошли еще 12 сочинских предприятий. Об этом сообщает газета "Новости Сочи".

Корпуса клинического санатория имени Ф.Э.Дзержинского получили сразу несколько сертификатов на 5, 4 и 3 "звезды". Санаторий "Радуга" подтвердил статус одного из лучших лечебно-оздоровительных учреждений города - 4 "звездочки".

Три "звезды" могут вывешивать на своем фасаде санатории "Белые ночи" и "Южное взморье", а также шесть частных гостиниц. Корпус "Меридиан" пансионата "Олимпийский-Дагомыс" и санаторий имени Фрунзе прошли классификацию как средства размещения категории 2 "звезды".

Следующее заседание пройдет в конце месяца. Как сообщили в управлении по курортному делу и туризму, большинство сочинских средств размещения классификацию уже прошли либо их документы находятся в работе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента