Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст отказался спорить о своем возможном провале на выборах Политика, 11:58 «Джон Уик» получит еще два сиквела Стиль, 11:55
ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан
Городская недвижимость ,  
0 

ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан

Управление Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Свердловской области открыло еще один дополнительный офис по приему документов от граждан, сдающих документы на регистрацию прав на недвижимость, сообщил на сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя ГУ ФРС по Свердловской области Олег Козырев.

Дополнительный офис начал работу в понедельник 18 сентября и расположился он в здании БТИ по улице Белинского 157. Здесь сидит три сотрудника, которые принимают от граждан документы на регистрацию прав на имущество по праву наследства. По словам Олега Козырева в ФРС пошли на это, чтобы несколько разгрузить очереди из желающих сдать документы в офисе на Малышева, 28. Кроме того, уже с 1 октября на 35 человек расширится штат свердловского управления ФРС. За счет этого удастся организовать 8 дополнительных рабочих мест в екатеринбургском отделе приема и выдачи документов. Стоит отметить, что сейчас здесь работает 58 человек, из них 36 занимаются только приемом документов. Остальные ставки будут распределены между другими городами Свердловской области. Также будет расширен отдел, занимающийся непосредственно обработкой документов и регистрацией имущественных прав.

"Эти меры позволят нам несколько сократить очереди, которые сейчас каждый день формируются в отделах по приему документов, и ускорить последующую обработку документов. Благодаря новым ставкам мы сможем принимать примерно на 75 пакетов с документами больше каждый день. Стоит отметить, что мы к настоящему моменту уже расширили время приема документов на 2 часа, теперь наши сотрудники ведут ежедневный прием с 8:00 до 20:00", — рассказал Олег Козырев.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру