Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00
ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан
Городская недвижимость ,  
0 

ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан

Управление Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Свердловской области открыло еще один дополнительный офис по приему документов от граждан, сдающих документы на регистрацию прав на недвижимость, сообщил на сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя ГУ ФРС по Свердловской области Олег Козырев.

Дополнительный офис начал работу в понедельник 18 сентября и расположился он в здании БТИ по улице Белинского 157. Здесь сидит три сотрудника, которые принимают от граждан документы на регистрацию прав на имущество по праву наследства. По словам Олега Козырева в ФРС пошли на это, чтобы несколько разгрузить очереди из желающих сдать документы в офисе на Малышева, 28. Кроме того, уже с 1 октября на 35 человек расширится штат свердловского управления ФРС. За счет этого удастся организовать 8 дополнительных рабочих мест в екатеринбургском отделе приема и выдачи документов. Стоит отметить, что сейчас здесь работает 58 человек, из них 36 занимаются только приемом документов. Остальные ставки будут распределены между другими городами Свердловской области. Также будет расширен отдел, занимающийся непосредственно обработкой документов и регистрацией имущественных прав.

"Эти меры позволят нам несколько сократить очереди, которые сейчас каждый день формируются в отделах по приему документов, и ускорить последующую обработку документов. Благодаря новым ставкам мы сможем принимать примерно на 75 пакетов с документами больше каждый день. Стоит отметить, что мы к настоящему моменту уже расширили время приема документов на 2 часа, теперь наши сотрудники ведут ежедневный прием с 8:00 до 20:00", — рассказал Олег Козырев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента