Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 16:30 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05 15 лайфхаков Notion — для работы, бизнеса и повседневных задач Экономика инноваций, 15:00
ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан
Городская недвижимость ,  
0 

ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан

Управление Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Свердловской области открыло еще один дополнительный офис по приему документов от граждан, сдающих документы на регистрацию прав на недвижимость, сообщил на сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя ГУ ФРС по Свердловской области Олег Козырев.

Дополнительный офис начал работу в понедельник 18 сентября и расположился он в здании БТИ по улице Белинского 157. Здесь сидит три сотрудника, которые принимают от граждан документы на регистрацию прав на имущество по праву наследства. По словам Олега Козырева в ФРС пошли на это, чтобы несколько разгрузить очереди из желающих сдать документы в офисе на Малышева, 28. Кроме того, уже с 1 октября на 35 человек расширится штат свердловского управления ФРС. За счет этого удастся организовать 8 дополнительных рабочих мест в екатеринбургском отделе приема и выдачи документов. Стоит отметить, что сейчас здесь работает 58 человек, из них 36 занимаются только приемом документов. Остальные ставки будут распределены между другими городами Свердловской области. Также будет расширен отдел, занимающийся непосредственно обработкой документов и регистрацией имущественных прав.

"Эти меры позволят нам несколько сократить очереди, которые сейчас каждый день формируются в отделах по приему документов, и ускорить последующую обработку документов. Благодаря новым ставкам мы сможем принимать примерно на 75 пакетов с документами больше каждый день. Стоит отметить, что мы к настоящему моменту уже расширили время приема документов на 2 часа, теперь наши сотрудники ведут ежедневный прием с 8:00 до 20:00", — рассказал Олег Козырев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента