Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09 Aviasales привлек $43 млн на фоне рекордного падения авиаперевозок Технологии и медиа, 00:01 Россия обвинила экс-структуру ЮКОСа в рассекречивании решения на $5 млрд Экономика, 00:00 Тренер «Бенфики» заявил о возможности обыграть «Спартак» со счетом 5:0 Спорт, 04 авг, 23:54 В Ставрополье утонули трое плывших по каналу детей Общество, 04 авг, 23:50
ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан
Городская недвижимость ,  
0 

ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан

Управление Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Свердловской области открыло еще один дополнительный офис по приему документов от граждан, сдающих документы на регистрацию прав на недвижимость, сообщил на сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя ГУ ФРС по Свердловской области Олег Козырев.

Дополнительный офис начал работу в понедельник 18 сентября и расположился он в здании БТИ по улице Белинского 157. Здесь сидит три сотрудника, которые принимают от граждан документы на регистрацию прав на имущество по праву наследства. По словам Олега Козырева в ФРС пошли на это, чтобы несколько разгрузить очереди из желающих сдать документы в офисе на Малышева, 28. Кроме того, уже с 1 октября на 35 человек расширится штат свердловского управления ФРС. За счет этого удастся организовать 8 дополнительных рабочих мест в екатеринбургском отделе приема и выдачи документов. Стоит отметить, что сейчас здесь работает 58 человек, из них 36 занимаются только приемом документов. Остальные ставки будут распределены между другими городами Свердловской области. Также будет расширен отдел, занимающийся непосредственно обработкой документов и регистрацией имущественных прав.

"Эти меры позволят нам несколько сократить очереди, которые сейчас каждый день формируются в отделах по приему документов, и ускорить последующую обработку документов. Благодаря новым ставкам мы сможем принимать примерно на 75 пакетов с документами больше каждый день. Стоит отметить, что мы к настоящему моменту уже расширили время приема документов на 2 часа, теперь наши сотрудники ведут ежедневный прием с 8:00 до 20:00", — рассказал Олег Козырев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента