Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20 В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» в регионах России из-за COVID Общество, 06:02
ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан
Городская недвижимость ,  
0 

ФРС открыла в Екатеринбурге еще один офис по приему документов от граждан

Управление Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Свердловской области открыло еще один дополнительный офис по приему документов от граждан, сдающих документы на регистрацию прав на недвижимость, сообщил на сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя ГУ ФРС по Свердловской области Олег Козырев.

Дополнительный офис начал работу в понедельник 18 сентября и расположился он в здании БТИ по улице Белинского 157. Здесь сидит три сотрудника, которые принимают от граждан документы на регистрацию прав на имущество по праву наследства. По словам Олега Козырева в ФРС пошли на это, чтобы несколько разгрузить очереди из желающих сдать документы в офисе на Малышева, 28. Кроме того, уже с 1 октября на 35 человек расширится штат свердловского управления ФРС. За счет этого удастся организовать 8 дополнительных рабочих мест в екатеринбургском отделе приема и выдачи документов. Стоит отметить, что сейчас здесь работает 58 человек, из них 36 занимаются только приемом документов. Остальные ставки будут распределены между другими городами Свердловской области. Также будет расширен отдел, занимающийся непосредственно обработкой документов и регистрацией имущественных прав.

"Эти меры позволят нам несколько сократить очереди, которые сейчас каждый день формируются в отделах по приему документов, и ускорить последующую обработку документов. Благодаря новым ставкам мы сможем принимать примерно на 75 пакетов с документами больше каждый день. Стоит отметить, что мы к настоящему моменту уже расширили время приема документов на 2 часа, теперь наши сотрудники ведут ежедневный прием с 8:00 до 20:00", — рассказал Олег Козырев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента