Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За сутки в Москве от коронавируса вылечился 1191 человек Общество, 09:36 От Токио до Нью-Йорка: каким будет ЖК бизнес-класса «Метрополия» в Москве Недвижимость, 09:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:27 Частную компанию впервые допустили к конкурсу на создание ракеты-носителя Технологии и медиа, 09:26 В Приморье завели дело против директора из-за ожогов от лампы у учеников Общество, 09:17 Кучеров обошел Овечкина по числу очков за один плей-офф НХЛ Спорт, 09:05 Как корпоративная анархия может навредить Netflix — The Economist Pro, 09:02 Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей Бизнес, 09:00 Почему у продавцов одежды и обуви при низком трафике вырос средний чек Pro, 09:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 08:55 В Хабаровском крае 14 человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 08:52 В Красноярском крае задержали руководителей религиозной общины Виссариона Общество, 08:29 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 08:25 Зарплата по телефону, 22 дела в «Роскосмосе». Главные новости РБК Общество, 08:08
А.Горностаев: Доступное жилье в Московской области есть
Городская недвижимость ,  
0 

А.Горностаев: Доступное жилье в Московской области есть

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной открытию ежегодной специализированной выставки "Строительная неделя Московской области" в выставочном комплексе "Крокус Экспо", заместитель председателя правительства Московской области Александр Горностаев отметил, что доступное жилье в Московской области есть, о чем говорит такая практика, что дом еще не начали строить, а квартиры в нем уже раскупили.

Однако динамика роста цен очень большая и есть разные методы снижения стоимости жилья, которыми пользуются в районах, отдаленных от столицы. Для людей, которые не могут приобрести жилье в Московской области, существует ипотека. По словам заместителя председателя подмосковного правительства, под ипотечные кредиты было выделено 600 млн рублей.

Ежегодно в Подмосковье строится 5,2 млн кв. метров жилья, 48% из которых – индивидуальное строительство. Основные покупатели жилья в Подмосковье – жители столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента