Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55
Эксперт: 99% земель государственного лесного фонда передано в частные руки вопреки закону
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперт: 99% земель государственного лесного фонда передано в частные руки вопреки закону

За последнее десятилетие из государственного лесного фонда в частные руки перешли сотни гектар земли. "Формально земли переводятся распоряжением федерального правительства. Однако в реальности сначала происходит несанкционированный захват земли, а потом, через пару лет приходит решение о переводе лесного участка в другую категорию земли. По моей оценке 99% земель, переданных из состава государственного лесного фонда в частные руки, переданы вопреки закону", - заявил координатор лесной программы "Центра охраны дикой природы" Михаил Карпачевский.

Напомним, что недавно Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин заявил, что правительство Москвы будет добиваться передачи защитного пояса вокруг столицы в федеральную собственность и в федеральное управление при рассмотрении Лесного кодекса во втором чтении, обосновав это предложение экологическими мотивами. Ранее губернатор Московской области Борис Громов заявил, что считает проблему вырубки "зеленого пояса" Москвы надуманной. "Затронутая тема не имеет и никогда не имела под собой никакой реальной почвы", – сказал Борис Громов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента