Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11
Эксперт: 99% земель государственного лесного фонда передано в частные руки вопреки закону
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперт: 99% земель государственного лесного фонда передано в частные руки вопреки закону

За последнее десятилетие из государственного лесного фонда в частные руки перешли сотни гектар земли. "Формально земли переводятся распоряжением федерального правительства. Однако в реальности сначала происходит несанкционированный захват земли, а потом, через пару лет приходит решение о переводе лесного участка в другую категорию земли. По моей оценке 99% земель, переданных из состава государственного лесного фонда в частные руки, переданы вопреки закону", - заявил координатор лесной программы "Центра охраны дикой природы" Михаил Карпачевский.

Напомним, что недавно Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин заявил, что правительство Москвы будет добиваться передачи защитного пояса вокруг столицы в федеральную собственность и в федеральное управление при рассмотрении Лесного кодекса во втором чтении, обосновав это предложение экологическими мотивами. Ранее губернатор Московской области Борис Громов заявил, что считает проблему вырубки "зеленого пояса" Москвы надуманной. "Затронутая тема не имеет и никогда не имела под собой никакой реальной почвы", – сказал Борис Громов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента