Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Эксперт: 99% земель государственного лесного фонда передано в частные руки вопреки закону
 
0 

Эксперт: 99% земель государственного лесного фонда передано в частные руки вопреки закону

За последнее десятилетие из государственного лесного фонда в частные руки перешли сотни гектар земли. "Формально земли переводятся распоряжением федерального правительства. Однако в реальности сначала происходит несанкционированный захват земли, а потом, через пару лет приходит решение о переводе лесного участка в другую категорию земли. По моей оценке 99% земель, переданных из состава государственного лесного фонда в частные руки, переданы вопреки закону", - заявил координатор лесной программы "Центра охраны дикой природы" Михаил Карпачевский.

Напомним, что недавно Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Леонид Бочин заявил, что правительство Москвы будет добиваться передачи защитного пояса вокруг столицы в федеральную собственность и в федеральное управление при рассмотрении Лесного кодекса во втором чтении, обосновав это предложение экологическими мотивами. Ранее губернатор Московской области Борис Громов заявил, что считает проблему вырубки "зеленого пояса" Москвы надуманной. "Затронутая тема не имеет и никогда не имела под собой никакой реальной почвы", – сказал Борис Громов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента