Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram 10:27, Технологии и медиа Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:24, РБК и HUAWEI В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин 10:19, Общество От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика
В Москве до конца года планируется открыть 7 новых гостиниц
0
В Москве до конца года планируется открыть 7 новых гостиниц

В Москве до конца 2006 г. планируется открыть 7 новых гостиниц, сообщил на церемонии открытия новой гостиницы "Holliday Inn Сокольники" мэр Москвы Юрий Лужков.

Общая площадь новой гостиницы составляет 55 тыс. кв. м, в ней 523 номера и более 1 тыс. мест. По словам мэра, в текущем году планировалось открыть 15 гостиниц, уже открыто 8, а каждый месяц до конца 2006 г. будут открываться 1-2 новых гостиницы. Ю.Лужков добавил, что для решения проблемы нехватки гостиничных мест в Москве до 2010 г. необходимо открыть 75 новых гостиниц.

В настоящее время ведется работа по подбору мест для их строительства: необходимо, чтобы гостиницы располагались неподалеку от станций метро и в зеленой зоне города. По словам Ю.Лужкова, несколько гостиниц также будет открыто на Московской кольцевой автодороге (МКАД), причем все они будут построены из элементов разбираемой гостиницы "Россия". В то же время на месте "России" будут возведены несколько гостиниц "в классическом архитектурном стиле столицы".

Как отметил Ю.Лужков, в настоящее время гостиница "Москва" находится на этапе строительства пятого этажа. "Внешне она будет такой же, какой была задумана изначально, однако в ней будет больше номеров и появится подземный гараж". "Гостиница "Интурист", которую москвичи называли "гнилой зуб Москвы", станет одной из лучших гостиниц столицы, а гостиница "Минск", которая сейчас разобрана, будет также перестроена в классическом архитектурном стиле столицы", - заявил московский градоначальник.

По словам Ю.Лужкова, в настоящее время необходимо решать проблему "радикализма" москвичей в отношении старых, ветшающих построек. "Надо воссоздавать устаревшие здания и вдыхать в них новую жизнь. Многие москвичи считают, что нельзя трогать кирпичи ветшающих домов. Наша работа заключается в том, чтобы найти такой вариант, при котором не пришлось бы вредить памятникам старины, однако при этом нужно и реконструировать эти здания", - заявил Ю.Лужков.

Напомним, что, по словам префекта Центрального административного округа столицы (ЦАО) Сергея Байдакова, в центре Москвы к 2010 г. будет построено 100 новых гостиниц. Общая вместимость этих гостиниц рассчитана на 30 тыс. человек. С.Байдаков также отметил, что только 20 гостиниц будут категорий 4 и 5 звезд. Остальные рассчитаны на массового туриста и будут трехзвездочными.