Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каким будет e-commerce через 5 лет: дискуссия на METRO EXPO 11:00, Пресс-центр Аршавин осудил приглашение бразильских футболистов в сборную России 10:59, Спорт Дорогая, я увеличил кроссовер. Тест-драйв BMW X7 10:56, Авто «Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам 10:55, Бизнес На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 10:49, Общество В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки 10:47, Общество Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 10:38, РБК и «Билайн» Бизнес ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными 10:33, Общество В ожидании ФРС: как ключевая ставка в США повлияет на российский рынок 10:12, Quote 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:08, РБК и Philips Почему Bitcoin может потерять власть над рынком 10:04, Крипто Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде 10:01, PRO Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии 09:59, Спорт Forbes назвал самые надежные банки России 09:56, Финансы Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии 09:50, Бизнес Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:38, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку 09:32, Политика Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан 09:32, Политика Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана 09:23, Экономика Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий 09:12, Общество Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество
В Москве до конца года планируется открыть 7 новых гостиниц
0
В Москве до конца года планируется открыть 7 новых гостиниц

В Москве до конца 2006 г. планируется открыть 7 новых гостиниц, сообщил на церемонии открытия новой гостиницы "Holliday Inn Сокольники" мэр Москвы Юрий Лужков.

Общая площадь новой гостиницы составляет 55 тыс. кв. м, в ней 523 номера и более 1 тыс. мест. По словам мэра, в текущем году планировалось открыть 15 гостиниц, уже открыто 8, а каждый месяц до конца 2006 г. будут открываться 1-2 новых гостиницы. Ю.Лужков добавил, что для решения проблемы нехватки гостиничных мест в Москве до 2010 г. необходимо открыть 75 новых гостиниц.

В настоящее время ведется работа по подбору мест для их строительства: необходимо, чтобы гостиницы располагались неподалеку от станций метро и в зеленой зоне города. По словам Ю.Лужкова, несколько гостиниц также будет открыто на Московской кольцевой автодороге (МКАД), причем все они будут построены из элементов разбираемой гостиницы "Россия". В то же время на месте "России" будут возведены несколько гостиниц "в классическом архитектурном стиле столицы".

Как отметил Ю.Лужков, в настоящее время гостиница "Москва" находится на этапе строительства пятого этажа. "Внешне она будет такой же, какой была задумана изначально, однако в ней будет больше номеров и появится подземный гараж". "Гостиница "Интурист", которую москвичи называли "гнилой зуб Москвы", станет одной из лучших гостиниц столицы, а гостиница "Минск", которая сейчас разобрана, будет также перестроена в классическом архитектурном стиле столицы", - заявил московский градоначальник.

По словам Ю.Лужкова, в настоящее время необходимо решать проблему "радикализма" москвичей в отношении старых, ветшающих построек. "Надо воссоздавать устаревшие здания и вдыхать в них новую жизнь. Многие москвичи считают, что нельзя трогать кирпичи ветшающих домов. Наша работа заключается в том, чтобы найти такой вариант, при котором не пришлось бы вредить памятникам старины, однако при этом нужно и реконструировать эти здания", - заявил Ю.Лужков.

Напомним, что, по словам префекта Центрального административного округа столицы (ЦАО) Сергея Байдакова, в центре Москвы к 2010 г. будет построено 100 новых гостиниц. Общая вместимость этих гостиниц рассчитана на 30 тыс. человек. С.Байдаков также отметил, что только 20 гостиниц будут категорий 4 и 5 звезд. Остальные рассчитаны на массового туриста и будут трехзвездочными.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости