Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01
Уральские банки развивают ипотечное кредитование на покупку коттеджей
Городская недвижимость ,  
0 

Уральские банки развивают ипотечное кредитование на покупку коттеджей

Ипотечные сделки с загородной недвижимостью — одно из перспективных направлений ипотеки. Они предполагают сбор и подписание дополнительных документов для заемщика и это более длительная по времени процедура, так как для совершения сделки необходимо оформление земли в собственность, сообщает пресс-служба ОАО "МЕТКОМБАНК" со ссылкой на заместителя Председателя Правления банка Александра Щура.

МЕТКОМБАНК продолжает активно кредитовать покупку квартир на первичном и вторичном рынках, долевое строительство жилья, а теперь приступает к ипотечным сделкам с загородной недвижимостью. Сейчас оформляются документы на приобретение первого из загородных домов с землей в 26 соток на общую сумму более 7,1 млн рублей, из которых 5,7 млн — максимально возможный ипотечный кредит предоставляет МЕТКОМБАНК. Сделка по второму ожидается во второй половине августа, сообщают в пресс-службе банка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента