Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11
Итоги торгов по продаже земли стали мощным источником доходов бюджета Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Итоги торгов по продаже земли стали мощным источником доходов бюджета Екатеринбурга

Результаты аукционов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под строительство в городе являются новым крупным источником пополнения доходов бюджета уральской столицы, заявил на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по бюджету и экономической политике начальник финансово-бюджетного управления в Екатеринбурге Андрей Корюков.

"Мы первые в Свердловской области, кто начал проводить эти аукционы, — отметил начальник ФБУ. — До конца года планируется провести еще двое торгов, на которые будут проданы земельные участки как под строительство крупных жилых комплексов, так и под строительство магазинов и офисов". По итогам первой половины 2006 года в бюджет Екатеринбурга уже поступило несколько сотен миллионов рублей от продажи земли под строительство через аукционы, сообщил Андрей Корюков. В дальнейшем, считает он, количество торгов будет увеличено, а значит власти муниципалитета смогут существенно пополнить городскую казну. Вырученные средства, отметил Андрей Корюков, будут израсходованы на реализацию приоритетных национальных проектов, прежде всего.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента