Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник засекреченного управления Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20
Итоги торгов по продаже земли стали мощным источником доходов бюджета Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Итоги торгов по продаже земли стали мощным источником доходов бюджета Екатеринбурга

Результаты аукционов по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под строительство в городе являются новым крупным источником пополнения доходов бюджета уральской столицы, заявил на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по бюджету и экономической политике начальник финансово-бюджетного управления в Екатеринбурге Андрей Корюков.

"Мы первые в Свердловской области, кто начал проводить эти аукционы, — отметил начальник ФБУ. — До конца года планируется провести еще двое торгов, на которые будут проданы земельные участки как под строительство крупных жилых комплексов, так и под строительство магазинов и офисов". По итогам первой половины 2006 года в бюджет Екатеринбурга уже поступило несколько сотен миллионов рублей от продажи земли под строительство через аукционы, сообщил Андрей Корюков. В дальнейшем, считает он, количество торгов будет увеличено, а значит власти муниципалитета смогут существенно пополнить городскую казну. Вырученные средства, отметил Андрей Корюков, будут израсходованы на реализацию приоритетных национальных проектов, прежде всего.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента