Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество СМИ узнали о смене места проведения послания Путина Федеральному собранию 01:44, Политика В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «большего всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт Небензя ответил постпреду США в ООН на слова о «режиме Путина» 21 фев, 22:37, Политика Дума поручила комитетам запросить в ЦБ и Генпрокуратуре данные о «Югре» 21 фев, 22:12, Финансы Посол Ирака ответил на сообщения о возможной покупке С-400 у России 21 фев, 22:01, Политика ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21 фев, 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21 фев, 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21 фев, 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21 фев, 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21 фев, 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21 фев, 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21 фев, 21:01, Общество
Д.Медведев: Государство может влиять на цены на рынке жилья
13 сен 2006, 15:00
0
Д.Медведев: Государство может влиять на цены на рынке жилья

Государство может влиять на ценовую ситуацию на рынке жилья. Такое мнение высказал сегодня на заседании президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.

Речь, в частности, идет о снижении ставки ипотечных кредитов, которая, по словам Д.Медведева, и в дальнейшем будет снижаться. В качестве примера первый вице-премьер привел Кемеровскую область, где в первой половине текущего года было выдано больше ипотечных кредитов, чем в Санкт-Петербурге.

"Это реально доступные кредиты для людей со средним заработком", - сказал Д.Медведев. По его словам, за 8 месяцев текущего года в Кемеровской области введено в строй почти в 3 раза больше жилья, чем за аналогичный период 2005 г., и минимальный рост цен на жилье в этом регионе составил 4%, что ниже инфляции. "То есть влиять на ценовую ситуацию на рынке жилья можно", - резюмировал первый вице-премьер.

В то же время Дмитрий Медведев признал, что при улучшении экономической ситуации реальная доступность жилья для значительной части семей снижается. "Эту проблему наиболее остро ощущают молодые семьи, что сказывается на решении демографических задач", - заявил российский первый вице-премьер.

При этом Дмитрий Медведев подверг критике набранные темпы жилищного строительства в рамках реализации национального проекта, которые, по его словам, пока недостаточны.

"Без реального значительного увеличения объемов и темпов строительства жилья все наши разговоры по жилищному проекту останутся словами", - отметил Д.Медведев. Он добавил, что "объемы строительства жилья необходимо наращивать, и наращивать существенно".

Добавим, что в настоящее время в России реализуются четыре приоритетных национальных проекта в области здравоохранения, образования, жилья и сельскохозяйственного сектора.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.