Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09
Правительство Москвы построит дом в Калининграде
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы построит дом в Калининграде

Правительство Москвы построит дом на 114 квартир в Калининграде для ветеранов и военнослужащих Балтийского флота, сообщает ГТРК "Янтарь". Вчера мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Георгий Боос в торжественной обстановке заложили символическую капсулу на месте строительства дома по улице Гайдара.

Как отметил первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, в столице накоплен богатый опыт по реализации национального проекта "Доступное жилье", и правительство Москвы готово участвовать в реализации этого проекта.

Делегация московского правительства прибыла в Калининградскую область в связи с проходящими 13-16 сентября Днями Москвы. За эти дни предполагается подписать ряд соглашений, способствующих расширению деловых, торговых и культурных связей столицы и Калининграда.

"Мы ждем, с одной стороны, инвестиций в экономику, а с другой стороны, возможности выхода товаров калининградского региона на московский рынок. Cегодня Москва – это торговая площадка для европейской части страны, и большое количество оптовых контрактов на товары, которые произведены совсем не в московском регионе, заключаются именно в Москве", - цитирует губернатора Калининградской области Г.Бооса ГТРК "Янтарь".

Ю.Лужков, со своей стороны, также подчеркивает значимость подобных мероприятий, где речь идет об инвестиционном сотрудничестве субъектов федерации, как для Москвы, так и в целом для страны.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента