Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Правительство Москвы построит дом в Калининграде
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы построит дом в Калининграде

Правительство Москвы построит дом на 114 квартир в Калининграде для ветеранов и военнослужащих Балтийского флота, сообщает ГТРК "Янтарь". Вчера мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Георгий Боос в торжественной обстановке заложили символическую капсулу на месте строительства дома по улице Гайдара.

Как отметил первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, в столице накоплен богатый опыт по реализации национального проекта "Доступное жилье", и правительство Москвы готово участвовать в реализации этого проекта.

Делегация московского правительства прибыла в Калининградскую область в связи с проходящими 13-16 сентября Днями Москвы. За эти дни предполагается подписать ряд соглашений, способствующих расширению деловых, торговых и культурных связей столицы и Калининграда.

"Мы ждем, с одной стороны, инвестиций в экономику, а с другой стороны, возможности выхода товаров калининградского региона на московский рынок. Cегодня Москва – это торговая площадка для европейской части страны, и большое количество оптовых контрактов на товары, которые произведены совсем не в московском регионе, заключаются именно в Москве", - цитирует губернатора Калининградской области Г.Бооса ГТРК "Янтарь".

Ю.Лужков, со своей стороны, также подчеркивает значимость подобных мероприятий, где речь идет об инвестиционном сотрудничестве субъектов федерации, как для Москвы, так и в целом для страны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента