Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00 Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53
Правительство Москвы построит дом в Калининграде
 
0 

Правительство Москвы построит дом в Калининграде

Правительство Москвы построит дом на 114 квартир в Калининграде для ветеранов и военнослужащих Балтийского флота, сообщает ГТРК "Янтарь". Вчера мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Георгий Боос в торжественной обстановке заложили символическую капсулу на месте строительства дома по улице Гайдара.

Как отметил первый заместитель мэра Москвы Юрий Росляк, в столице накоплен богатый опыт по реализации национального проекта "Доступное жилье", и правительство Москвы готово участвовать в реализации этого проекта.

Делегация московского правительства прибыла в Калининградскую область в связи с проходящими 13-16 сентября Днями Москвы. За эти дни предполагается подписать ряд соглашений, способствующих расширению деловых, торговых и культурных связей столицы и Калининграда.

"Мы ждем, с одной стороны, инвестиций в экономику, а с другой стороны, возможности выхода товаров калининградского региона на московский рынок. Cегодня Москва – это торговая площадка для европейской части страны, и большое количество оптовых контрактов на товары, которые произведены совсем не в московском регионе, заключаются именно в Москве", - цитирует губернатора Калининградской области Г.Бооса ГТРК "Янтарь".

Ю.Лужков, со своей стороны, также подчеркивает значимость подобных мероприятий, где речь идет об инвестиционном сотрудничестве субъектов федерации, как для Москвы, так и в целом для страны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента