Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02
Екатеринбургским участникам рынка офисной недвижимости предложат деловую игру
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургским участникам рынка офисной недвижимости предложат деловую игру

В Екатеринбурге постоянно появляются новые административно-деловые комплексы. Но, несмотря на существенные инвестиции в эту сферу, предложение офисных площадей по-прежнему отстает от спроса. С другой стороны, часть уже запущенных в эксплуатацию объектов не находит арендаторов, поскольку не соответствует предъявляемому спросу. Налицо диспропорция между качеством и количеством предлагаемых площадей и реальными потребностями арендаторов и инвесторов.

Чтобы найти эффективные пути взаимодействия между застройщиками, девелоперами, арендаторами, инвесторами в офисную недвижимость и другими участниками рынка, журнал "Деловой квартал" организует деловую игру. Она пройдет 20 сентября в рамках конференции "Офисная недвижимость для растущего бизнеса: проекты, аренда, управление".

В качестве заданий для деловой игры предполагается использовать реальные ситуации, с которыми предприниматели сталкиваются в работе. Бизнесмены могут сами предлагать подобные ситуации организаторам конференции.

Участники деловой игры могут выступить в роли девелопера, застройщика, потребителя, управляющей компании, инвестора или консультанта.

Организаторы уверены, что формат деловой игры поможет решить наиболее острые вопросы, с которыми приходится сталкиваться участникам рынка, найти точки соприкосновения.

Обсуждение ситуаций для деловой игры идет на портале "Делового квартала".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента