Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27 Силуанов объяснил выгоду для России от кредита на $1,5 млрд Белоруссии Экономика, 17:26 Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным Общество, 17:17 В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов Общество, 17:15 Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain РБК Стиль и Guerlain, 17:13 Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05 ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России Спорт, 16:02 СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд Технологии и медиа, 15:54 Кокорин ни разу за восемь туров не вышел в стартовом составе «Спартака» Спорт, 15:50
Екатеринбургским участникам рынка офисной недвижимости предложат деловую игру
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургским участникам рынка офисной недвижимости предложат деловую игру

В Екатеринбурге постоянно появляются новые административно-деловые комплексы. Но, несмотря на существенные инвестиции в эту сферу, предложение офисных площадей по-прежнему отстает от спроса. С другой стороны, часть уже запущенных в эксплуатацию объектов не находит арендаторов, поскольку не соответствует предъявляемому спросу. Налицо диспропорция между качеством и количеством предлагаемых площадей и реальными потребностями арендаторов и инвесторов.

Чтобы найти эффективные пути взаимодействия между застройщиками, девелоперами, арендаторами, инвесторами в офисную недвижимость и другими участниками рынка, журнал "Деловой квартал" организует деловую игру. Она пройдет 20 сентября в рамках конференции "Офисная недвижимость для растущего бизнеса: проекты, аренда, управление".

В качестве заданий для деловой игры предполагается использовать реальные ситуации, с которыми предприниматели сталкиваются в работе. Бизнесмены могут сами предлагать подобные ситуации организаторам конференции.

Участники деловой игры могут выступить в роли девелопера, застройщика, потребителя, управляющей компании, инвестора или консультанта.

Организаторы уверены, что формат деловой игры поможет решить наиболее острые вопросы, с которыми приходится сталкиваться участникам рынка, найти точки соприкосновения.

Обсуждение ситуаций для деловой игры идет на портале "Делового квартала".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента