Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Блинкен обсудит с Лавровым ситуацию вокруг «Северного потока — 2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48
Екатеринбургским участникам рынка офисной недвижимости предложат деловую игру
Городская недвижимость ,  
0 

Екатеринбургским участникам рынка офисной недвижимости предложат деловую игру

В Екатеринбурге постоянно появляются новые административно-деловые комплексы. Но, несмотря на существенные инвестиции в эту сферу, предложение офисных площадей по-прежнему отстает от спроса. С другой стороны, часть уже запущенных в эксплуатацию объектов не находит арендаторов, поскольку не соответствует предъявляемому спросу. Налицо диспропорция между качеством и количеством предлагаемых площадей и реальными потребностями арендаторов и инвесторов.

Чтобы найти эффективные пути взаимодействия между застройщиками, девелоперами, арендаторами, инвесторами в офисную недвижимость и другими участниками рынка, журнал "Деловой квартал" организует деловую игру. Она пройдет 20 сентября в рамках конференции "Офисная недвижимость для растущего бизнеса: проекты, аренда, управление".

В качестве заданий для деловой игры предполагается использовать реальные ситуации, с которыми предприниматели сталкиваются в работе. Бизнесмены могут сами предлагать подобные ситуации организаторам конференции.

Участники деловой игры могут выступить в роли девелопера, застройщика, потребителя, управляющей компании, инвестора или консультанта.

Организаторы уверены, что формат деловой игры поможет решить наиболее острые вопросы, с которыми приходится сталкиваться участникам рынка, найти точки соприкосновения.

Обсуждение ситуаций для деловой игры идет на портале "Делового квартала".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента