Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04 Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек Общество, 14 июн, 22:50
Реальный рост цен на офисную недвижимость с начала года превысил 30%
Городская недвижимость ,  
0 

Реальный рост цен на офисную недвижимость с начала года превысил 30%

Реальный рост цен на офисную недвижимость в Екатеринбурге за 8 месяцев текущего года составил от 30 до 50% в зависимости от месторасположения и качества отдельного объекта, сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, толчком к такому повышению в немалой степени способствовал рост цен на жилую в недвижимость в Екатеринбурге. Кроме того, растет и потребность в офисных помещениях среди предпринимателей. "Сейчас в городе практически отсутствуют самые элитные и дорогие офисные помещения класса "А", продолжает ощущаться и дефицит на более дешевые офисы классов "В" и "С". В среднем, сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "C" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий", — пояснил Владимир Андреев.

Сейчас в городе возводится целый ряд специализированных офисных зданий, однако и они часто не перекрывают имеющейся потребности. Владимир Андреев уточнил, что в связи с этим многие предприниматели пытаются сейчас приобрести такой офис еще на стадии его проектирования или строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента