Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС назвало возможную причину взрыва в челябинской больнице Общество, 14:42 Глава Крыма ответил на слухи об отставке словами «Сегодня не собирался» Политика, 14:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 IPO в России и США: ликбез для частного инвестора Инвестиции, 14:05 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43
Реальный рост цен на офисную недвижимость с начала года превысил 30%
Городская недвижимость ,  
0 

Реальный рост цен на офисную недвижимость с начала года превысил 30%

Реальный рост цен на офисную недвижимость в Екатеринбурге за 8 месяцев текущего года составил от 30 до 50% в зависимости от месторасположения и качества отдельного объекта, сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, толчком к такому повышению в немалой степени способствовал рост цен на жилую в недвижимость в Екатеринбурге. Кроме того, растет и потребность в офисных помещениях среди предпринимателей. "Сейчас в городе практически отсутствуют самые элитные и дорогие офисные помещения класса "А", продолжает ощущаться и дефицит на более дешевые офисы классов "В" и "С". В среднем, сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "C" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий", — пояснил Владимир Андреев.

Сейчас в городе возводится целый ряд специализированных офисных зданий, однако и они часто не перекрывают имеющейся потребности. Владимир Андреев уточнил, что в связи с этим многие предприниматели пытаются сейчас приобрести такой офис еще на стадии его проектирования или строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента