Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02
Реальный рост цен на офисную недвижимость с начала года превысил 30%
Городская недвижимость ,  
0 

Реальный рост цен на офисную недвижимость с начала года превысил 30%

Реальный рост цен на офисную недвижимость в Екатеринбурге за 8 месяцев текущего года составил от 30 до 50% в зависимости от месторасположения и качества отдельного объекта, сообщил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, толчком к такому повышению в немалой степени способствовал рост цен на жилую в недвижимость в Екатеринбурге. Кроме того, растет и потребность в офисных помещениях среди предпринимателей. "Сейчас в городе практически отсутствуют самые элитные и дорогие офисные помещения класса "А", продолжает ощущаться и дефицит на более дешевые офисы классов "В" и "С". В среднем, сейчас квадратный метр офиса класса "В" обойдется покупателю в 2-2,5 тысячи долларов, класса "C" — в 1,5-2 тысячи долларов США в зависимости от конкретных условий", — пояснил Владимир Андреев.

Сейчас в городе возводится целый ряд специализированных офисных зданий, однако и они часто не перекрывают имеющейся потребности. Владимир Андреев уточнил, что в связи с этим многие предприниматели пытаются сейчас приобрести такой офис еще на стадии его проектирования или строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента