Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следователи проверят гибель грудного ребенка на улице в Электростали Общество, 13:07 Компания Вексельберга заблокировала переименование UC Rusal Бизнес, 13:05 Собственник стал тормозом для бизнеса: в чем причина и как это исправить Pro, 13:05 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 12:57 ПСБ и «Росатом» создают Центр компетенций и обслуживания предприятий ОПК Пресс-релиз, 12:54 Песков решил вакцинироваться «Спутником Лайт» Политика, 12:53 Акции Nike взлетели на 13% после публикации финансового отчета Инвестиции, 12:53 В результате торнадо в Чехии погибли три человека Общество, 12:52 В Кремле не стали прогнозировать длительность ограничений из-за COVID-19 Политика, 12:45 Лукашенко заявил о попытке «сломать православие» в Белоруссии Политика, 12:40 На американском посольстве в Москве вывесили радужный флаг Политика, 12:38 Действующая победительница Уимблдона снялась с турнира из-за травмы Спорт, 12:36 УАЗ показал редкий экземляр амфибии «Ягуар» Авто, 12:33 В Кремле заверили в устранении дефицита вакцин в регионах в ближайшие дни Политика, 12:33
Дома в санитарной зоне петербургской КАД расселят до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Дома в санитарной зоне петербургской КАД расселят до конца года

Губернатор Валентина Матвиенко вручила петербуржцам, проживающим в санитарно-защитной зоне Кольцевой автомобильной дороги (КАД), документы на право вселения в новые квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Федеральный бюджет выделил на эти цели 1,7 млрд рублей. На эти деньги город приобрел 882 квартиры для жителей Невского и Красногвардейского районов. В конце мая право вселиться в новое жилье получили первые 100 семей. 13 сентября документы вручены еще 100 петербуржцам, проживающим в Невском районе. Губернатор подчеркнула, что городское правительство выполнит все обязательства, и к концу года расселение домов в санитарной зоне КАД завершат.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента