Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:00 Байден увидел «свет в конце туннеля» после одобрения США третьей вакцины Политика, 10:58
Дома в санитарной зоне петербургской КАД расселят до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Дома в санитарной зоне петербургской КАД расселят до конца года

Губернатор Валентина Матвиенко вручила петербуржцам, проживающим в санитарно-защитной зоне Кольцевой автомобильной дороги (КАД), документы на право вселения в новые квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Федеральный бюджет выделил на эти цели 1,7 млрд рублей. На эти деньги город приобрел 882 квартиры для жителей Невского и Красногвардейского районов. В конце мая право вселиться в новое жилье получили первые 100 семей. 13 сентября документы вручены еще 100 петербуржцам, проживающим в Невском районе. Губернатор подчеркнула, что городское правительство выполнит все обязательства, и к концу года расселение домов в санитарной зоне КАД завершат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента