Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС предложила создать единый сайт для продажи конфискованного имущества Бизнес, 19:38 «Наемники» в Карабахе, евро и доллар ослабляют рубль. Главные новости РБК Общество, 19:34 Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17
Дома в санитарной зоне петербургской КАД расселят до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Дома в санитарной зоне петербургской КАД расселят до конца года

Губернатор Валентина Матвиенко вручила петербуржцам, проживающим в санитарно-защитной зоне Кольцевой автомобильной дороги (КАД), документы на право вселения в новые квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Федеральный бюджет выделил на эти цели 1,7 млрд рублей. На эти деньги город приобрел 882 квартиры для жителей Невского и Красногвардейского районов. В конце мая право вселиться в новое жилье получили первые 100 семей. 13 сентября документы вручены еще 100 петербуржцам, проживающим в Невском районе. Губернатор подчеркнула, что городское правительство выполнит все обязательства, и к концу года расселение домов в санитарной зоне КАД завершат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента