Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19 янв, 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19 янв, 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19 янв, 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 19 янв, 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 19 янв, 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 19 янв, 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 19 янв, 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19 янв, 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 19 янв, 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 19 янв, 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 19 янв, 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 19 янв, 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 19 янв, 17:08, РБК и Lexus
Регулировать очереди в регистрационной палате будут представители риэлторских компаний
12 сен 2006, 12:18
0
Регулировать очереди в регистрационной палате будут представители риэлторских компаний

Регулировать очереди в екатеринбургской регистрационной палате с 13 сентября начнут представители риэлторских компаний.

Как сообщила АПИ пресс-секретарь Уральской палаты недвижимости Татьяна Ковтуновская, соответствующее соглашение было достигнуто на недавней встрече президента Уральской палаты недвижимости Владимира Родионова и руководителя управления Федеральной регистрационной службы РФ по Свердловской области Михаила Зацепина. В соответствии с достигнутыми договоренностями с завтрашнего дня начинается ежедневное дежурство сотрудников риэлторских компаний в регистрационной палате. Они помогут сотрудникам ФРС в здании управления на улице Малышева организовать очереди на сдачу документов по регистрации операций с недвижимостью по трем наиболее востребованные направления: сделкам с квартирами в простой письменной форме в малый зал управления, ипотеке в простой письменной форме в кабинет 703, нотариальным сделкам зал 709.

Такое решение было вызвано непростой ситуацией с приемом документов, которая образовалась в ГУ ФРС после перехода на новое рабочее программное обеспечение. Исполнительный директор УПН Рустем Галеев пояснил корреспонденту АПИ, что до сих пор система организации очереди в регистрационной палате не понятна и этим пользуются мошенники. Многие вынуждены занимать очередь с 3 часов утра, и даже это не гарантирует, что они смогут сдать свои документы. Все это в свою очередь порождает нервозную обстановку и недовольство как у посетителей регистрационной палаты, так и у ее работников. С завтрашнего дня специалисты риэлторских компаний будут поочередно находиться в здании на Малышева в течение всего рабочего дня и вести списки очередей, контролируя их последовательность. Те граждане, кто не успеет сдать документы в этот день, автоматически будут включены первыми в список дня последующего.

Отличить представителей риэлторских компаний можно будет по специальным бейджам, на которых будет нанесена символика УПН. Кроме того, в случае если у граждан возникнут какие-то сомнения, они смогут их прояснить по контактным телефонам на информационных стендах, которые также с завтрашнего дня появятся в управлении ФРС. Рустем Галеев добавил, что списки риэлторов-"контролеров" уже составлены, такая система учета вводится на ближайшие три недели.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости