Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Регулировать очереди в регистрационной палате будут представители риэлторских компаний
12 сен 2006, 12:18
0
Регулировать очереди в регистрационной палате будут представители риэлторских компаний

Регулировать очереди в екатеринбургской регистрационной палате с 13 сентября начнут представители риэлторских компаний.

Как сообщила АПИ пресс-секретарь Уральской палаты недвижимости Татьяна Ковтуновская, соответствующее соглашение было достигнуто на недавней встрече президента Уральской палаты недвижимости Владимира Родионова и руководителя управления Федеральной регистрационной службы РФ по Свердловской области Михаила Зацепина. В соответствии с достигнутыми договоренностями с завтрашнего дня начинается ежедневное дежурство сотрудников риэлторских компаний в регистрационной палате. Они помогут сотрудникам ФРС в здании управления на улице Малышева организовать очереди на сдачу документов по регистрации операций с недвижимостью по трем наиболее востребованные направления: сделкам с квартирами в простой письменной форме в малый зал управления, ипотеке в простой письменной форме в кабинет 703, нотариальным сделкам зал 709.

Такое решение было вызвано непростой ситуацией с приемом документов, которая образовалась в ГУ ФРС после перехода на новое рабочее программное обеспечение. Исполнительный директор УПН Рустем Галеев пояснил корреспонденту АПИ, что до сих пор система организации очереди в регистрационной палате не понятна и этим пользуются мошенники. Многие вынуждены занимать очередь с 3 часов утра, и даже это не гарантирует, что они смогут сдать свои документы. Все это в свою очередь порождает нервозную обстановку и недовольство как у посетителей регистрационной палаты, так и у ее работников. С завтрашнего дня специалисты риэлторских компаний будут поочередно находиться в здании на Малышева в течение всего рабочего дня и вести списки очередей, контролируя их последовательность. Те граждане, кто не успеет сдать документы в этот день, автоматически будут включены первыми в список дня последующего.

Отличить представителей риэлторских компаний можно будет по специальным бейджам, на которых будет нанесена символика УПН. Кроме того, в случае если у граждан возникнут какие-то сомнения, они смогут их прояснить по контактным телефонам на информационных стендах, которые также с завтрашнего дня появятся в управлении ФРС. Рустем Галеев добавил, что списки риэлторов-"контролеров" уже составлены, такая система учета вводится на ближайшие три недели.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости