Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58 В Центре Чумакова рассказали о защите от COVID вакциной от полиомиелита Общество, 05 мая, 21:30 Спасатели предупредили об усилении ветра в Москве Общество, 05 мая, 21:30 ЕС и Британия объявили о создании дипмиссии Евросоюза в Лондоне Политика, 05 мая, 21:02 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Спорт, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Спорт, 05 мая, 20:48
Эксперт: "Участие риэлторов в регулировании очередей в ФРС - это объективная необходимость"
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперт: "Участие риэлторов в регулировании очередей в ФРС - это объективная необходимость"

Участие риэлторов в упорядочении процедуры сдачи документов на регистрацию недвижимости стало действительно объективной необходимостью, заявил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, в настоящий момент сложилась ситуация, когда свердловское ГУ ФРС не до конца справляется с огромным объемом работ по регистрации недвижимости. Как следствие, возникает не только нервозность, но и огромное поле для мошенничеств и спекуляций. "Мне известны случаи, когда за место в очереди, занятое предприимчивым спекулянтом, заинтересованные в ускорении процесса люди отдавали до 4 тысяч рублей. Я считаю, что такая "торговля воздухом" неприемлема", — отметил Владимир Андреев. Таким образом, появление в ГУ ФРС структуры, позволяющей контролировать очередь, и как следствие, оптимизировать работу данного государственного органа, действительно является необходимостью.

"Отмечу, что в данной ситуации нельзя допустить возможности превращения этой "приметы времени" в возможность прорекламировать отдельных риэлтеров, которые будут работать в ФРС в течение грядущих трех недель. Со своей стороны хочу добавить, что агентство "Новая квартира" готово участвовать в данном совместном проекте УПН и свердловской ФРС", — резюмировал Владимир Андреев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента