Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51
Эксперт: "Участие риэлторов в регулировании очередей в ФРС - это объективная необходимость"
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперт: "Участие риэлторов в регулировании очередей в ФРС - это объективная необходимость"

Участие риэлторов в упорядочении процедуры сдачи документов на регистрацию недвижимости стало действительно объективной необходимостью, заявил АПИ директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, в настоящий момент сложилась ситуация, когда свердловское ГУ ФРС не до конца справляется с огромным объемом работ по регистрации недвижимости. Как следствие, возникает не только нервозность, но и огромное поле для мошенничеств и спекуляций. "Мне известны случаи, когда за место в очереди, занятое предприимчивым спекулянтом, заинтересованные в ускорении процесса люди отдавали до 4 тысяч рублей. Я считаю, что такая "торговля воздухом" неприемлема", — отметил Владимир Андреев. Таким образом, появление в ГУ ФРС структуры, позволяющей контролировать очередь, и как следствие, оптимизировать работу данного государственного органа, действительно является необходимостью.

"Отмечу, что в данной ситуации нельзя допустить возможности превращения этой "приметы времени" в возможность прорекламировать отдельных риэлтеров, которые будут работать в ФРС в течение грядущих трех недель. Со своей стороны хочу добавить, что агентство "Новая квартира" готово участвовать в данном совместном проекте УПН и свердловской ФРС", — резюмировал Владимир Андреев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента