Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 12:09 На избирательном участке Зеленского задержали активистку Femen Политика, 12:05 СК возбудил уголовное дело после взрыва на танкере в Азовском море Общество, 12:03 В центр Минска стянули военную технику и силовиков Политика, 11:59 РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Как русскоязычные предпринимательницы создают косметику в Великобритании Стиль, 11:00 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48
Антимонопольная служба обещает за три месяца разобраться с недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Антимонопольная служба обещает за три месяца разобраться с недвижимостью

Федеральная антимонопольная служба через три месяца обещает дать ответ на вопрос, есть ли сговор при продаже недвижимости в России. Об этом заявил официальный представитель ФАС Михаил Евраев.

Он отметил, что антимонопольное ведомство в тесном контакте с Генпрокуратурой проводит проверку в Москве, Московской области и Петербурге. Проверка коснется всех участников рынка недвижимости, и, как сказал чиновник, "мы будем выявлять факты не только ценового сговора, но и злоупотребления должностным положением в этой сфере".

По расчетам ФАС, цена квадратного метра в столице сейчас не должна превышать 1200 долл., сообщает Русская служба новостей. По данным агентств недвижимости, в реальности она в три раза больше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента