Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Столичные власти выделят военнослужащим квартиры в Кожухове и в Щербинке
 
0 

Столичные власти выделят военнослужащим квартиры в Кожухове и в Щербинке

Московские власти выделят военнослужащим квартиры в Кожухове и в Щербинке. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, до конца нынешнего года в микрорайоне Кожухово (район Косино-Ухтомский, Восточный административный округ) военнослужащим Министерства обороны будет передано 3,5 тыс. квартир.

Как сообщил первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Косован, 500 квартир уже готово под ключ. 1 тыс. квартир будет готово через две недели.

Он пояснил, что с учетом 500 квартир, которые военные получили в Кожухово в начале сентября, всего в этом году офицерам будет передано 4 тыс. квартир. "Еще столько же квартир - 4 тыс. - планируется передать военным и в будущем году, но уже в поселке Щербинка на юго-западе Москвы", - подчеркнул А. Косован. По словам первого заместителя руководителя департамента градостроительства, строительство жилья для военнослужащих "ведется в рамках президентской программы "15+15", в этом и следующем году на программу выделят по 15 млрд руб.".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента