Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В российских новостройках раскупили 60% жилья Недвижимость, 15:27 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 Белорусский СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20 Эсминец Defender после инцидента в Черном море зашел в порт Батуми Политика, 15:18
Столичные власти выделят военнослужащим квартиры в Кожухове и в Щербинке
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти выделят военнослужащим квартиры в Кожухове и в Щербинке

Московские власти выделят военнослужащим квартиры в Кожухове и в Щербинке. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции столицы, до конца нынешнего года в микрорайоне Кожухово (район Косино-Ухтомский, Восточный административный округ) военнослужащим Министерства обороны будет передано 3,5 тыс. квартир.

Как сообщил первый заместитель руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Александр Косован, 500 квартир уже готово под ключ. 1 тыс. квартир будет готово через две недели.

Он пояснил, что с учетом 500 квартир, которые военные получили в Кожухово в начале сентября, всего в этом году офицерам будет передано 4 тыс. квартир. "Еще столько же квартир - 4 тыс. - планируется передать военным и в будущем году, но уже в поселке Щербинка на юго-западе Москвы", - подчеркнул А. Косован. По словам первого заместителя руководителя департамента градостроительства, строительство жилья для военнослужащих "ведется в рамках президентской программы "15+15", в этом и следующем году на программу выделят по 15 млрд руб.".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента