Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Эксперты назвали дома начала ХХ века самой дорогой недвижимостью в стране 13:19, Город Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика Три олимпийские чемпионки присоединились к процессу между WADA и РУСАДА 13:14, Спорт Восемь простых защит от киберворов: как бизнесу избежать утечки данных 13:09, PRO Адвокат Мамаева подал кассационные жалобы на решение суда 13:09, Спорт Дневник трейдера: учимся торговать альткоинами 13:06, Крипто Зеленский назвал условие для ухода в отставку 13:06, Политика Мордашов объявил о планах создать российский аналог Amazon 13:03, Бизнес Группа «Эталон» отчиталась о росте продаж новостроек в 2019 году 12:46, Новостройки Что нужно знать при переходе на растительное питание 12:43, Pink
В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка
0
В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка

В Москве в районе площади Гагарина 1 ноября 2006 г. будет открыта первая подземная перехватывающая парковка, сообщили в пресс-службе Юго-Западного административного округа столицы.

Паркинг встроен в подэстакадное пространство на трассе Третьего транспортного кольца и рассчитан на 638 машин. В пресс-службе уточнили, что днем парковка будет выполнять функции по перехвату транспорта, направляющегося в центр города, а ночью здесь смогут оставлять автомобили жители близлежащих домов. Примерная стоимость размещения одного автомобиля на парковке составит 4 тыс. руб. в месяц.

Напомним, что в июне с.г. сообщалось о планах по строительству подземных гаражей-стоянок в центре Москвы для решения проблемы парковок. На тот момент в стадии проработки находились участки под Бульварным кольцом, Тверской улицей, а также всеми площадями, расположенными в центре города. Начато было освоение подземного пространства на площади Тверской заставы и Тургеневской площади.

Отметим, что полностью проблема парковок не решена ни в одном городе мира. Проблема парковки в Москве даже горячее гаражной, особенно в центре города, где отсутствие цивилизованных мест для стоянки, при густейшей концентрации машин, зачастую просто парализует движение. Поэтому московские власти пытаются если и не до конца решить сложнейшую проблему, то максимально приблизиться к ее разрешению. Так, генеральным планом развития города планируется на 70% обеспечить жителей машиноместами, как по месту проживания, так и по объектам посещения, то есть, обеспечить хранение и паркирование автомобилей.