Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 06:15 Microsoft решила отсудить права на торговый знак Minecraft в России Технологии и медиа, 06:00 Трамп анонсировал появление вакцины от коронавируса в ближайшее время Политика, 05:28 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 05:18 Трамп обвинил Байдена в получении денег через Путина Политика, 05:13 Песков исключил намерение России терпеть хамство со стороны Запада Политика, 04:57
В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка

В Москве в районе площади Гагарина 1 ноября 2006 г. будет открыта первая подземная перехватывающая парковка, сообщили в пресс-службе Юго-Западного административного округа столицы.

Паркинг встроен в подэстакадное пространство на трассе Третьего транспортного кольца и рассчитан на 638 машин. В пресс-службе уточнили, что днем парковка будет выполнять функции по перехвату транспорта, направляющегося в центр города, а ночью здесь смогут оставлять автомобили жители близлежащих домов. Примерная стоимость размещения одного автомобиля на парковке составит 4 тыс. руб. в месяц.

Напомним, что в июне с.г. сообщалось о планах по строительству подземных гаражей-стоянок в центре Москвы для решения проблемы парковок. На тот момент в стадии проработки находились участки под Бульварным кольцом, Тверской улицей, а также всеми площадями, расположенными в центре города. Начато было освоение подземного пространства на площади Тверской заставы и Тургеневской площади.

Отметим, что полностью проблема парковок не решена ни в одном городе мира. Проблема парковки в Москве даже горячее гаражной, особенно в центре города, где отсутствие цивилизованных мест для стоянки, при густейшей концентрации машин, зачастую просто парализует движение. Поэтому московские власти пытаются если и не до конца решить сложнейшую проблему, то максимально приблизиться к ее разрешению. Так, генеральным планом развития города планируется на 70% обеспечить жителей машиноместами, как по месту проживания, так и по объектам посещения, то есть, обеспечить хранение и паркирование автомобилей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента