Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие по делу казанского стрелка пошло по двум направлениям Общество, 21:02 Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27
В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка

В Москве в районе площади Гагарина 1 ноября 2006 г. будет открыта первая подземная перехватывающая парковка, сообщили в пресс-службе Юго-Западного административного округа столицы.

Паркинг встроен в подэстакадное пространство на трассе Третьего транспортного кольца и рассчитан на 638 машин. В пресс-службе уточнили, что днем парковка будет выполнять функции по перехвату транспорта, направляющегося в центр города, а ночью здесь смогут оставлять автомобили жители близлежащих домов. Примерная стоимость размещения одного автомобиля на парковке составит 4 тыс. руб. в месяц.

Напомним, что в июне с.г. сообщалось о планах по строительству подземных гаражей-стоянок в центре Москвы для решения проблемы парковок. На тот момент в стадии проработки находились участки под Бульварным кольцом, Тверской улицей, а также всеми площадями, расположенными в центре города. Начато было освоение подземного пространства на площади Тверской заставы и Тургеневской площади.

Отметим, что полностью проблема парковок не решена ни в одном городе мира. Проблема парковки в Москве даже горячее гаражной, особенно в центре города, где отсутствие цивилизованных мест для стоянки, при густейшей концентрации машин, зачастую просто парализует движение. Поэтому московские власти пытаются если и не до конца решить сложнейшую проблему, то максимально приблизиться к ее разрешению. Так, генеральным планом развития города планируется на 70% обеспечить жителей машиноместами, как по месту проживания, так и по объектам посещения, то есть, обеспечить хранение и паркирование автомобилей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента