Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59 Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54 Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Спорт, 08:24 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 08:03 Роскомнадзор проверит достоверность сведений об абонентах сотовой связи Технологии и медиа, 08:00 Синоптики назвали прошедшую ночь в Москве самой холодной с начала зимы Общество, 07:58 Ковидный драйвер: какие компании будут расти в 2021 году — Bloomberg Pro, 07:58
В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка
 
0 

В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка

В Москве в районе площади Гагарина 1 ноября 2006 г. будет открыта первая подземная перехватывающая парковка, сообщили в пресс-службе Юго-Западного административного округа столицы.

Паркинг встроен в подэстакадное пространство на трассе Третьего транспортного кольца и рассчитан на 638 машин. В пресс-службе уточнили, что днем парковка будет выполнять функции по перехвату транспорта, направляющегося в центр города, а ночью здесь смогут оставлять автомобили жители близлежащих домов. Примерная стоимость размещения одного автомобиля на парковке составит 4 тыс. руб. в месяц.

Напомним, что в июне с.г. сообщалось о планах по строительству подземных гаражей-стоянок в центре Москвы для решения проблемы парковок. На тот момент в стадии проработки находились участки под Бульварным кольцом, Тверской улицей, а также всеми площадями, расположенными в центре города. Начато было освоение подземного пространства на площади Тверской заставы и Тургеневской площади.

Отметим, что полностью проблема парковок не решена ни в одном городе мира. Проблема парковки в Москве даже горячее гаражной, особенно в центре города, где отсутствие цивилизованных мест для стоянки, при густейшей концентрации машин, зачастую просто парализует движение. Поэтому московские власти пытаются если и не до конца решить сложнейшую проблему, то максимально приблизиться к ее разрешению. Так, генеральным планом развития города планируется на 70% обеспечить жителей машиноместами, как по месту проживания, так и по объектам посещения, то есть, обеспечить хранение и паркирование автомобилей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента