Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко заявил о победе Белоруссии над COVID-19 Политика, 14:20 В Twitter МИДа появилось сообщение о продаже базы данных туристов Общество, 14:20 Глава Ненецкого округа объяснил голосование его жителей против поправок Политика, 14:16 Памфилова заявила об отсутствии сомнений в легитимности голосования Общество, 14:13 Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Бизнес, 14:11 Как переписка в соцсетях помогает продавать туры Pro, 14:10  Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:10 Синоптик предупредила о 30-градусной жаре в Москве на следующей неделе Общество, 14:04 Создатели «Бивиса и Батт-Хеда» выпустят два новых сезона Стиль, 14:04 Мишустин напомнил министрам об ответственности после принятия поправок Политика, 14:02 Цена российской нефти в июне не позволила вернуться к пополнению резервов Экономика, 14:01 Три кита здоровья будущих отцов РБК и STADA, 13:59 Кремль пообещал оперативное подписание Путиным указа о поправках Политика, 13:50 Богатейший британец выпустил внедорожник в стиле классического Defender Авто, 13:41
В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве откроется первая подземная перехватывающая парковка

В Москве в районе площади Гагарина 1 ноября 2006 г. будет открыта первая подземная перехватывающая парковка, сообщили в пресс-службе Юго-Западного административного округа столицы.

Паркинг встроен в подэстакадное пространство на трассе Третьего транспортного кольца и рассчитан на 638 машин. В пресс-службе уточнили, что днем парковка будет выполнять функции по перехвату транспорта, направляющегося в центр города, а ночью здесь смогут оставлять автомобили жители близлежащих домов. Примерная стоимость размещения одного автомобиля на парковке составит 4 тыс. руб. в месяц.

Напомним, что в июне с.г. сообщалось о планах по строительству подземных гаражей-стоянок в центре Москвы для решения проблемы парковок. На тот момент в стадии проработки находились участки под Бульварным кольцом, Тверской улицей, а также всеми площадями, расположенными в центре города. Начато было освоение подземного пространства на площади Тверской заставы и Тургеневской площади.

Отметим, что полностью проблема парковок не решена ни в одном городе мира. Проблема парковки в Москве даже горячее гаражной, особенно в центре города, где отсутствие цивилизованных мест для стоянки, при густейшей концентрации машин, зачастую просто парализует движение. Поэтому московские власти пытаются если и не до конца решить сложнейшую проблему, то максимально приблизиться к ее разрешению. Так, генеральным планом развития города планируется на 70% обеспечить жителей машиноместами, как по месту проживания, так и по объектам посещения, то есть, обеспечить хранение и паркирование автомобилей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру