Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00
Арест бывшего главы товарищества "Социальная инициатива " Н.Карасева продлен до 10 декабря.
 
0 

Арест бывшего главы товарищества "Социальная инициатива " Н.Карасева продлен до 10 декабря.

Басманный суд Москвы продлил до 10 декабря 2006г. арест бывшего главы товарищества "Социальная инициатива и компания" Николая Карасева, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, представитель которой заявлял в суде о невозможности избрания в отношения Н.Карасева меры пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

Н.Карасев подозревается в том, что, по предварительному сговору с другими сотрудниками товарищества, путем обмана и злоупотребления доверием на территории г.Москвы, Московской области и еще шести областей Центрального федерального округа (Воронежской, Курской, Орловской, Смоленской, Тамбовской и Тульской) заключал с гражданами договоры инвестиционного вклада, якобы на строительство объектов недвижимости. При этом Н.Карасев умышленно не выполнял взятые обязательства: не организовывал подготовку разрешительной документации и непосредственно строительство объектов, денежные средства вкладчикам не возвращал, чем причинил последним ущерб, предварительно оцениваемый следствием в 90 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента