Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37
В Ленобласти подсчитали средную стоимость квадратного метра жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В Ленобласти подсчитали средную стоимость квадратного метра жилья

Постановлением правительства Ленобласти №290 от 17 октября 2006 г. утверждена средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья для расчета величины субсидий, предоставляемых для улучшения жилищных условий гражданам, проживающим в сельской местности. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе областного правительства.

"Проведя анализ рыночных колебаний цен на жилье, администрация Ленобласти постановила: в 2006 году размер федеральных субсидий, предоставляемых для улучшения жилищных условий гражданам, проживающим на селе, будет рассчитываться исходя из средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья 13750 рублей", – подчеркнули в пресс-службе правительства Ленобласти.

До 1 декабря 2006 года профильными комитетами областного правительства будут подготовлены предложения в адрес правительства РФ об учете территориальных ценовых различий в пределах субъекта федерации для последующего более точного расчета рыночной стоимости жилой площади. В дальнейшем при необходимости средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья для расчета размера федеральных субсидий может уточняться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента