Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин предложить выделить 30 млрд руб. на ремонт дорог в регионах Политика, 17:37 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 17:26 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 17:15 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53 Сможет ли стартап Boom Supersonic вернуть миру сверхзвуковые перевозки Pro, 16:43 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:37 Попавший в скандал на прошлых Играх пловец не поедет на Олимпиаду Спорт, 16:14 Путин попросил единороссов чувствовать сердцем жизнь каждого гражданина Политика, 16:08 Венгрия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 15:58 Путин поручил начать капитальный ремонт в российских школах Политика, 15:51
В районе Строгино будет построено 145 тыс. кв. метров жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В районе Строгино будет построено 145 тыс. кв. метров жилья

На территории вдоль улицы Твардовского в районе Строгино (Северо-Западный административный округ) в ближайшие годы будет построено более 145 тысяч квадратных метров жилья. Постановление Правительства Москвы, утверждающее проект планировки нового района, подписал мэр Юрий Лужков.

Кроме жилья вдоль улицы Твардовского будут открыты продовольственные магазины, предприятия общественного питания, библиотека, клубные и спортивные сооружения, другие объекты социальной инфраструктуры.

Проектом предусмотрено построить 3,95 км межквартальных и междомовых проездов, два подземных перехода, наземные и подземные гаражи на 2164 места. Также в районе будут снесены частный жилой дом и несколько автостоянок.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента