Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
Ю. Лужков: Москва и Подмосковье должны сотрудничать при разработке генпланов
Городская недвижимость ,  
0 

Ю. Лужков: Москва и Подмосковье должны сотрудничать при разработке генпланов

Москва и Подмосковье должны сотрудничать при разработке генеральных планов развития этих регионов. Такое мнение высказал вчера на заседании столичного правительства, посвященном актуализации Генерального плана Москвы на период до 2025 г., мэр города Юрий Лужков.

Он отметил: "Мы сталкиваемся с проблемами при расширении городских магистралей, например, Можайской дороги или Ярославского шоссе. Мы расширяем шоссе за счет строительства новых полос, однако в районе Мытищ, на территории Подмосковья, дороги не расширяются, и там получается узкое горлышко, создается пробка", - пояснил Ю.Лужков.

По его словам, решение таких проблем требует совместного участия правительств Москвы и Московской области. "В этом направлении необходимо сотрудничество при разработке генплана", - подчеркнул Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента