Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21
Ю. Лужков: Москва и Подмосковье должны сотрудничать при разработке генпланов
Городская недвижимость ,  
0 

Ю. Лужков: Москва и Подмосковье должны сотрудничать при разработке генпланов

Москва и Подмосковье должны сотрудничать при разработке генеральных планов развития этих регионов. Такое мнение высказал вчера на заседании столичного правительства, посвященном актуализации Генерального плана Москвы на период до 2025 г., мэр города Юрий Лужков.

Он отметил: "Мы сталкиваемся с проблемами при расширении городских магистралей, например, Можайской дороги или Ярославского шоссе. Мы расширяем шоссе за счет строительства новых полос, однако в районе Мытищ, на территории Подмосковья, дороги не расширяются, и там получается узкое горлышко, создается пробка", - пояснил Ю.Лужков.

По его словам, решение таких проблем требует совместного участия правительств Москвы и Московской области. "В этом направлении необходимо сотрудничество при разработке генплана", - подчеркнул Лужков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента