Лента новостей
Все новости Недвижимость
Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Жилье При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 04:43, Спорт «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США 04:15, Спорт Эспер вступил в должность министра обороны США 04:13, Политика
В Краснодаре около 100 жилых домов построены незаконно
0
В Краснодаре около 100 жилых домов построены незаконно

В Краснодаре насчитывается около 100 жилых многоэтажных домов, возведенных незаконно. Земельные участки, на которых расположены здания, недооформлены, сообщили в пресс-службе администрации столицы Кубани.

"Среди домов есть, как уже частично заселенные, так и выстроенные на 70-80%, - отметили в пресс-службе. - Администрация города готова помочь строителям легализовать такие объекты, но на определенных условиях: помочь городу в выделении площадей для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, в строительстве новых коммуникаций, объектов соцсферы".

Мэр Краснодара Владимир Евланов дал поручение главам администраций округов организовать специальные комиссии быстрого реагирования, которые должны пресекать факты самостроя на местах на самом первоначальном этапе.

"Необходимо изменить саму систему подхода оформления необходимых разрешительных землеотводных документов, создать все условия для нормального строительства, гарантировать контроль всех инстанций за ходом строительства от "нулевого цикла" до сдачи в эксплуатацию, работать оперативно и организованно, - поставил задачу мэр краевого центра. - Порочную практику самостроя, в том числе и в сфере жилищного строительства, мы должны прекратить в Краснодаре навсегда".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости