Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
В Краснодаре около 100 жилых домов построены незаконно
 
0 

В Краснодаре около 100 жилых домов построены незаконно

В Краснодаре насчитывается около 100 жилых многоэтажных домов, возведенных незаконно. Земельные участки, на которых расположены здания, недооформлены, сообщили в пресс-службе администрации столицы Кубани.

"Среди домов есть, как уже частично заселенные, так и выстроенные на 70-80%, - отметили в пресс-службе. - Администрация города готова помочь строителям легализовать такие объекты, но на определенных условиях: помочь городу в выделении площадей для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, в строительстве новых коммуникаций, объектов соцсферы".

Мэр Краснодара Владимир Евланов дал поручение главам администраций округов организовать специальные комиссии быстрого реагирования, которые должны пресекать факты самостроя на местах на самом первоначальном этапе.

"Необходимо изменить саму систему подхода оформления необходимых разрешительных землеотводных документов, создать все условия для нормального строительства, гарантировать контроль всех инстанций за ходом строительства от "нулевого цикла" до сдачи в эксплуатацию, работать оперативно и организованно, - поставил задачу мэр краевого центра. - Порочную практику самостроя, в том числе и в сфере жилищного строительства, мы должны прекратить в Краснодаре навсегда".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента