Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18
В Краснодаре около 100 жилых домов построены незаконно
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодаре около 100 жилых домов построены незаконно

В Краснодаре насчитывается около 100 жилых многоэтажных домов, возведенных незаконно. Земельные участки, на которых расположены здания, недооформлены, сообщили в пресс-службе администрации столицы Кубани.

"Среди домов есть, как уже частично заселенные, так и выстроенные на 70-80%, - отметили в пресс-службе. - Администрация города готова помочь строителям легализовать такие объекты, но на определенных условиях: помочь городу в выделении площадей для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, в строительстве новых коммуникаций, объектов соцсферы".

Мэр Краснодара Владимир Евланов дал поручение главам администраций округов организовать специальные комиссии быстрого реагирования, которые должны пресекать факты самостроя на местах на самом первоначальном этапе.

"Необходимо изменить саму систему подхода оформления необходимых разрешительных землеотводных документов, создать все условия для нормального строительства, гарантировать контроль всех инстанций за ходом строительства от "нулевого цикла" до сдачи в эксплуатацию, работать оперативно и организованно, - поставил задачу мэр краевого центра. - Порочную практику самостроя, в том числе и в сфере жилищного строительства, мы должны прекратить в Краснодаре навсегда".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента