Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17
Процедура продажи земли под застройку через аукцион поставлена на поток
 
0 

Процедура продажи земли под застройку через аукцион поставлена на поток

Администрация города с каждым аукционом увеличивает количество лотов, а значит, и подготовленных для нового строительства площадок. Об этом заявил АПИ заместитель главы Екатеринбурга Владимир Крицкий.

"Если на первых торгах мы выставляли один-два лота, то на следующем аукционе, который состоится 30 ноября, мы планируем реализовать уже 14 участков, — сказал вице-мэр. — Информация об этих торгах уже опубликована в газете "Вечерний Екатеринбург", а также размещена на официальном сайте администрации города www.ekburg.ru".

В конце ноября на аукцион будет выставлены земельные участки под застройку, расположенные в поселке Садовый, в селе Горный Щит, непосредственно в Екатеринбурге — по улице Черкасской, по улице Крестинского, по улице Вижайской, по улице Специалистов, в районе улицы Бабушкина—переулка Калиновского, по улице Посадской, в районе улиц Сорокалетия комсомола—Мурманской, в границах улиц Окружной—Новосибирской—Промысловой—переулка Кашинского, по улице Кировградской, по улице Софьи Перовской. Эти участки предназначены под индивидуальное, многоэтажное жилищное строительство, а также объекты коммерческой недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента