Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США связал российских хакеров со взломом почты прокуроров Общество, 10:18 Портфель гуру: топ-5 акций от «философа с Уолл-стрит» Билла Миллера Инвестиции, 10:00 Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00
Два исторических здания на Английской набережной продадут под отели
Городская недвижимость ,  
0 

Два исторических здания на Английской набережной продадут под отели

Фонд имущества Петербурга выставляет на торги два здания на Английской набережной – памятники культурного наследия. Как сообщает пресс-служба Фонда имущества, аукцион состоится 15 декабря. Здания с земельными участками, расположенные по адресам: Английская набережная, 62А, и Английская набережная, 64А, идут единым лотом. Они продаются в собственность. Начальная цена – 188 млн рублей.

В соответствии с программой приватизации на 2006 год, в зданиях предполагается гостиницы.

Здания примыкают друг к другу и имеют по два лицевых фасада, выходящих на Английскую набережную и Галерную улицу. Земельные участки под ними занимают все дворовое пространство между Английской набережной и Галерной улицей.

Оба здания включены в "Список выявленных объектов культурного наследия", утвержденный приказом председателя КГИОП от 20 февраля 2001 года, поэтому все ремонтно-строительные работы подлежат согласованию с КГИОП.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента