Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11 Трамп попрощался с американцами. Видео Политика, 10:10 ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 «Перезарядка для Ethereum». Продолжит ли криптовалюта дорожать Крипто, 09:59 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44
Первый московский должник коммунальных услуг переехал из Юго-Восточного округа в Капотню
 
0 

Первый московский должник коммунальных услуг переехал из Юго-Восточного округа в Капотню

Первый московский должник коммунальных услуг переехал из Юго-Восточного округа в Капотню. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного округа столицы, первого неплательщика, задолжавшего за квартиру около 12 тыс. руб., накануне переселили в общежитие в районе Капотня, прежде он жил на 1-й Вольской ул. поселка Некрасовка.

Около трех недель назад власти округа уже предлагали должнику оплатить жилье или явиться в суд на разбирательство. Но этого он не сделал, поэтому судья постановил переселить его в специально выделенную для этого комнату в Капотне.

В настоящий момент в ЮВАО долг по оплате коммунальных платежей составляет 89 млн руб. В округе 12 тыс. 200 жителей, не оплачивающих коммунальные услуги более 6 месяцев, то есть подлежащих, согласно Жилищному Кодексу, переселению.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента