Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Первый московский должник коммунальных услуг переехал из Юго-Восточного округа в Капотню
Городская недвижимость ,  
0 

Первый московский должник коммунальных услуг переехал из Юго-Восточного округа в Капотню

Первый московский должник коммунальных услуг переехал из Юго-Восточного округа в Капотню. Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного округа столицы, первого неплательщика, задолжавшего за квартиру около 12 тыс. руб., накануне переселили в общежитие в районе Капотня, прежде он жил на 1-й Вольской ул. поселка Некрасовка.

Около трех недель назад власти округа уже предлагали должнику оплатить жилье или явиться в суд на разбирательство. Но этого он не сделал, поэтому судья постановил переселить его в специально выделенную для этого комнату в Капотне.

В настоящий момент в ЮВАО долг по оплате коммунальных платежей составляет 89 млн руб. В округе 12 тыс. 200 жителей, не оплачивающих коммунальные услуги более 6 месяцев, то есть подлежащих, согласно Жилищному Кодексу, переселению.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента