Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 25 фев, 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 25 фев, 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 25 фев, 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 25 фев, 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 25 фев, 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 25 фев, 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 25 фев, 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 25 фев, 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 25 фев, 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 25 фев, 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 25 фев, 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 25 фев, 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 25 фев, 18:13, Общество
Столичные власти отдадут 9 млн кв. м района Москва-Сити под жилье
18 окт 2006, 10:19
0
Столичные власти отдадут 9 млн кв. м района Москва-Сити под жилье

Столичные власти намерены отдать под жилую застройку 9 млн кв. м, то есть более половины территории района Москва-Сити. Об этом сообщил вчера на заседании столичного правительства председатель Москомархитектуры, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, сейчас территория Москва-Сити составляет около 4 млн кв. м, однако после проведения мероприятий по развитию района территория расширится до 17 млн кв. м.

Административно-бытовые объекты, по плану городского правительства, разместятся на 5 млн кв. м, а общественные - на 2 млн кв. м. А.Кузьмин уточнил также, что в дальнейшем в районе Москва-Сити будут работать около 233 тыс. человек. Главный архитектор Москвы добавил также, что не исключено увеличение после строительства жилья числа проживающих с нынешних 12 тыс. до 134 тыс. человек.

В районе предполагается разбить парки и обустроить бульвары вдоль Москвы-реки. Из 105 га, которые предполагается озеленить, 65 га будут занимать два парка в зоне Третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе.

Кроме того, А.Кузьмин сообщил, что для улучшения транспортной инфраструктуры района Москва-Сити необходимо будет построить 25 км метро, а также 8 км железнодорожных магистралей, из которых 4 км уже готовы. По его словам, в будущем предполагается соорудить ветку метрополитена от района Москва-Сити к станции метро "Полежаевская".

Также, отметил архитектор, предполагается построить транспортную развязку для организации выезда в любой аэропорт города. А.Кузьмин добавил, что для организации выезда из района Москва-Сити в центр будут построены три новых моста, причем один из них разместится на Красногвардейском проезде. Предполагается также организовать северный заезд в район Москва-Сити со Звенигородского шоссе.

Набережные, существующие в строящемся районе, будут объединены сквозным проездом, а для беспрепятственного прохода к набережной часть автомобильных дорог планируется убрать под землю. По словам А.Кузьмина, в самом районе планируется построить 170 тыс. парковочных мест.

Напомним, что строительство Московского Международного Делового Центра Москва-Сити ведется на Краснопресненской набережной, на территории общей площадью около 100 га. На сегодняшний день ММДЦ Москва-Сити является самым крупным инвестиционным и строительным проектом в России и Европе.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.