Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук потребовал от России определиться по нормандскому формату Политика, 07:57 Центры занятости в России станут кадровыми агентствами Общество, 07:46 Байден заявил о войне с коронавирусом Политика, 07:41 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56
Три участка под строительство жилых многоэтажек будут выставлены на продажу в конце октября
Городская недвижимость ,  
0 

Три участка под строительство жилых многоэтажек будут выставлены на продажу в конце октября

Администрация города проведет очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства 31 октября.

Как сообщили в мэрии, на аукцион, который начнется в 12 часов в ратуше, будет выставлено три участка. Первый из них площадью 2 тысячи 704 кв. м расположен в районе улиц Солнечной—Пионеров и предназначен для строительства жилого дома высотой не более 33 метров с подземной парковкой. Начальная цена права на заключение договора аренды этого участка сроком на пять лет составляет 20 млн рублей. Победитель торгов должен будет в течение трех лет с момента заключения договора построить объект и сдать его в эксплуатацию.

Также на аукцион будет выставлен земельный участок для строительства жилого дома, высота которого не должна превышать 50 м, по улице Софьи Перовской площадью 3 тыс. 212 кв. м. Начальная цена права на заключение договора аренды этого участка сроком на пять лет составляет 13,5 млн руб. Строительная компания, выигравшая торги по этому участку, должна будет в течение трех лет реализовать проект по застройки участка по улице Софьи Перовской.

Кроме того, на аукцион будет выставлен земельный участок для строительства жилого дома с подземной автопарковкой по улице Красина площадью 1573 кв. м. Высота объекта капитального строительства, который должен будет возведен компанией-победителем торгов, не должна превышать 33 м. Начальная цена права на заключение договора аренды земли по улице Красина сроком на пять лет составляет 7 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента