Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00
Три участка под строительство жилых многоэтажек будут выставлены на продажу в конце октября
Городская недвижимость ,  
0 

Три участка под строительство жилых многоэтажек будут выставлены на продажу в конце октября

Администрация города проведет очередные торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства 31 октября.

Как сообщили в мэрии, на аукцион, который начнется в 12 часов в ратуше, будет выставлено три участка. Первый из них площадью 2 тысячи 704 кв. м расположен в районе улиц Солнечной—Пионеров и предназначен для строительства жилого дома высотой не более 33 метров с подземной парковкой. Начальная цена права на заключение договора аренды этого участка сроком на пять лет составляет 20 млн рублей. Победитель торгов должен будет в течение трех лет с момента заключения договора построить объект и сдать его в эксплуатацию.

Также на аукцион будет выставлен земельный участок для строительства жилого дома, высота которого не должна превышать 50 м, по улице Софьи Перовской площадью 3 тыс. 212 кв. м. Начальная цена права на заключение договора аренды этого участка сроком на пять лет составляет 13,5 млн руб. Строительная компания, выигравшая торги по этому участку, должна будет в течение трех лет реализовать проект по застройки участка по улице Софьи Перовской.

Кроме того, на аукцион будет выставлен земельный участок для строительства жилого дома с подземной автопарковкой по улице Красина площадью 1573 кв. м. Высота объекта капитального строительства, который должен будет возведен компанией-победителем торгов, не должна превышать 33 м. Начальная цена права на заключение договора аренды земли по улице Красина сроком на пять лет составляет 7 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента