Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20
Ленобласть строит планы по доступному жилью
Городская недвижимость ,  
0 

Ленобласть строит планы по доступному жилью

Областное правительство подвело итоги реализации приоритетного национального проекта "Доступное жилье – гражданам России" на территории Ленобласти за 9 месяцев этого года и спрогнозировало будущие результаты, сообщает BN.ru.

Кроме того, областные власти развивают системы ипотечного кредитования. В пяти муниципальных районах – Всеволожском, Ломоносовском, Лужском, Тихвинском и Киришском – созданы обособленные подразделения, работающие по принципу "одного окна" и оказывающие гражданам весь комплекс услуг по сопровождению ипотечной сделки – от первичной консультации и получения кредита до подбора квартиры и оформления ее в собственность граждан. За 9 месяцев этого года на строительство и приобретение жилья в Ленобласти выданы 770 кредитов на сумму около 550 тыс. рублей.

В результате использования ипотечного кредитования жилищные условия улучшили 770 семей, в том числе около 150 молодых семей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента