Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22 Глава «Дома с маяком» сообщила об угрозе приостановки работы хосписа Общество, 15:17 В Киеве возле здания политической партии прогремел взрыв Общество, 15:09
Ленобласть строит планы по доступному жилью
Городская недвижимость ,  
0 

Ленобласть строит планы по доступному жилью

Областное правительство подвело итоги реализации приоритетного национального проекта "Доступное жилье – гражданам России" на территории Ленобласти за 9 месяцев этого года и спрогнозировало будущие результаты, сообщает BN.ru.

Кроме того, областные власти развивают системы ипотечного кредитования. В пяти муниципальных районах – Всеволожском, Ломоносовском, Лужском, Тихвинском и Киришском – созданы обособленные подразделения, работающие по принципу "одного окна" и оказывающие гражданам весь комплекс услуг по сопровождению ипотечной сделки – от первичной консультации и получения кредита до подбора квартиры и оформления ее в собственность граждан. За 9 месяцев этого года на строительство и приобретение жилья в Ленобласти выданы 770 кредитов на сумму около 550 тыс. рублей.

В результате использования ипотечного кредитования жилищные условия улучшили 770 семей, в том числе около 150 молодых семей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента