Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:30 Суд арестовал двух человек после ДТП с семью погибшими на Урале Общество, 14:28 Байден и Путин после встречи в Женеве проведут пресс-конференции отдельно Политика, 14:16 Аршавин оценил шансы сборной России на Евро Спорт, 14:12 Эксперты оценили риски заграничных отпусков для переболевших COVID-19 Общество, 14:07 ИИС или брокерский счет: что выбрать и с какой суммы начать инвестировать Инвестиции, 14:04 Мейвейзер пообещал $100 тыс. за помощь с возвратом украденных ценностей Спорт, 14:03 Самые дорогие и доступные. Путеводитель по стадионам Евро Спорт, 14:00  В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46 Умер госпитализированный с COVID глава района Ленобласти Политика, 13:42 Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро Спорт, 13:33 Родители Протасевича попросили Меркель «остановить Лукашенко» Политика, 13:22 Путин поздравил жителей страны с Днем России Общество, 13:21 В Белоруссии предложили запретить публиковать фото людей без их согласия Политика, 13:08
Ленобласть строит планы по доступному жилью
Городская недвижимость ,  
0 

Ленобласть строит планы по доступному жилью

Областное правительство подвело итоги реализации приоритетного национального проекта "Доступное жилье – гражданам России" на территории Ленобласти за 9 месяцев этого года и спрогнозировало будущие результаты, сообщает BN.ru.

Кроме того, областные власти развивают системы ипотечного кредитования. В пяти муниципальных районах – Всеволожском, Ломоносовском, Лужском, Тихвинском и Киришском – созданы обособленные подразделения, работающие по принципу "одного окна" и оказывающие гражданам весь комплекс услуг по сопровождению ипотечной сделки – от первичной консультации и получения кредита до подбора квартиры и оформления ее в собственность граждан. За 9 месяцев этого года на строительство и приобретение жилья в Ленобласти выданы 770 кредитов на сумму около 550 тыс. рублей.

В результате использования ипотечного кредитования жилищные условия улучшили 770 семей, в том числе около 150 молодых семей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента