Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 23:56 Лукашенко ответил фразой «не дождетесь» на ослабление власти в Белоруссии Политика, 23:49 AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18
Проект "Мегаполис" в Ленобласти оценен в 650 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Проект "Мегаполис" в Ленобласти оценен в 650 млн евро

Общий объем инвестиций в развитие проекта "Мегаполис ЛенКАД" составит 650 млн евро. В его состав войдет жилье, торгово-развлекательный и логистический комплексы на границе Ленобласти с Петербургом, в районе КАД около Выборгского шоссе.

Площадь жилого комплекса составит 500 тыс. кв. м, торгово-развлекательного – 150 тыс. кв. м, терминально-складского – около 250 тыс. кв. м.

Основные инвесторы проекта – европейские и российские инвестиционно-финансовые структуры. Генеральным подрядчиком строительства объекта выступит российская или иностранная компания, которая будет отобрана на основе тендера после изготовления проектно-сметной документации. Предварительно достигнуто соглашение с одной из крупнейших строительных компаний Китая о ее участии в тендере на строительство всего комплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента