Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00
Проект "Мегаполис" в Ленобласти оценен в 650 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Проект "Мегаполис" в Ленобласти оценен в 650 млн евро

Общий объем инвестиций в развитие проекта "Мегаполис ЛенКАД" составит 650 млн евро. В его состав войдет жилье, торгово-развлекательный и логистический комплексы на границе Ленобласти с Петербургом, в районе КАД около Выборгского шоссе.

Площадь жилого комплекса составит 500 тыс. кв. м, торгово-развлекательного – 150 тыс. кв. м, терминально-складского – около 250 тыс. кв. м.

Основные инвесторы проекта – европейские и российские инвестиционно-финансовые структуры. Генеральным подрядчиком строительства объекта выступит российская или иностранная компания, которая будет отобрана на основе тендера после изготовления проектно-сметной документации. Предварительно достигнуто соглашение с одной из крупнейших строительных компаний Китая о ее участии в тендере на строительство всего комплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента