Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05
Строительные расходы в США уменьшились в сентябре на 0,3%
Городская недвижимость ,  
0 

Строительные расходы в США уменьшились в сентябре на 0,3%

Министерство торговли США сообщило в среду, что расходы на строительство в Америке уменьшились в сентябре на 0,3% по сравнению с августом, до 1,196 трлн долл. в годовом исчислении. Согласно пересмотренным данным, в августе показатель показал нулевое изменение, а не увеличился на 0,3%, как считалось ранее. В отношении сентября экономисты в среднем прогнозировали, что строительные расходы не изменятся.

Расходы в частном секторе жилищного строительства понизились в сентябре на 1,1% по сравнению с августом, когда, согласно пересмотренным данным, показатель упал на 1,6% (на 1,5% по первоначальным данным). Расходы на частное жилищное строительство уменьшились в сентябре шестой месяц подряд.

Расходы на коммерческое и промышленное строительство повысились в сентябре на 0,1%, после значительного прироста в августе.

Правительственные строительные расходы, включая расходы федерального правительства и администраций штатов и округов, увеличились в сентябре на 0,9%. При этом строительные расходы администраций штатов и округов выросли на 1,1%, а федеральные строительные расходы упали на 1,5%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента