Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Кокорина переболела коронавирусом Спорт, 12:10 Постпред в ООН поспорил с Тихановской о ситуации в Белоруссии Политика, 12:01 (Не) конкурент: в чем нейросеть уступает человеку, а в чем нет Стиль, 12:00 Аналитики назвали самые популярные у мошенников вредоносные рассылки Технологии и медиа, 12:00 Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 11:53 Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками Авто, 11:29 Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года Крипто, 11:28 Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП Pro, 11:27 Фермеры Красноярского края получат до ₽30 млн на развитие агробизнеса Пресс-релиз, 11:24
Строительные расходы в США уменьшились в сентябре на 0,3%
Городская недвижимость ,  
0 

Строительные расходы в США уменьшились в сентябре на 0,3%

Министерство торговли США сообщило в среду, что расходы на строительство в Америке уменьшились в сентябре на 0,3% по сравнению с августом, до 1,196 трлн долл. в годовом исчислении. Согласно пересмотренным данным, в августе показатель показал нулевое изменение, а не увеличился на 0,3%, как считалось ранее. В отношении сентября экономисты в среднем прогнозировали, что строительные расходы не изменятся.

Расходы в частном секторе жилищного строительства понизились в сентябре на 1,1% по сравнению с августом, когда, согласно пересмотренным данным, показатель упал на 1,6% (на 1,5% по первоначальным данным). Расходы на частное жилищное строительство уменьшились в сентябре шестой месяц подряд.

Расходы на коммерческое и промышленное строительство повысились в сентябре на 0,1%, после значительного прироста в августе.

Правительственные строительные расходы, включая расходы федерального правительства и администраций штатов и округов, увеличились в сентябре на 0,9%. При этом строительные расходы администраций штатов и округов выросли на 1,1%, а федеральные строительные расходы упали на 1,5%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента