Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Жилье Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество Что будет с ипотечными ставками. Видео 14:54, Деньги  13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал В Москве отменили строительство нового здания ГЦСИ 14:16, Город Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика
Испанские риэлторы сулят россиянам дешевую ипотеку
16 окт 2006, 10:30
0
Испанские риэлторы сулят россиянам дешевую ипотеку

Испанская риэлторская компания "Коста Эсперанса" в партнерстве с российским банком собирается запустить программу по ипотечному кредитованию желающих приобрести жилье в Испании и России. О выходе на российский рынок ипотечного кредитовании компании "Коста Эсперанса" сообщил Александр Власенко, генеральный директор офиса компании в Испании.

"Коста Эсперанса" - одна из риэлторских компаний на рынке недвижимости Испании. Подразделение Александра Власенко занимается поиском клиентов "Коста Эсперанса" в России. Помимо прямых продаж испанскиой недвижимости россиянам "КЭ" организует ипотеку под залог приобретаемой жилья.

Ипотечный бум среди россиян в Испании заставил "Коста Эсперанса" занятся ипотекой в России. "Мы планируем наладить ипотечное кредитование по испанским стандартам", – заявил Власенко. Под "испанскими стандартами" представитель "Коста Эсперанса" имеет в виду выдачу кредитов в размере 70-80% от стоимости приобретаемого жилья и низкую процентную ставку – 3-4% годовых. О таких процентах в России можно только мечтать, утверждает Власенко. Российские банки выдают кредиты с минимальной процентной ставкой 10-11% годовых.

Партнером "КЭ" в России будет российский банк, название которого Власенко пока не открывает. По его словам эта кредитная организация организация входит в десятку крупнейших российских банков.

Нереальным проектом считает планы выхода испанцев на российский рынок ипотеки вице-президент Международной академии ипотеки и недвижимости Ирина Радченко. По ее словам, "КЭ" не учитывает российских реалий. В России еще не заработали по-настоящему Бюро кредитных историй, риски на нашем рынке ипотеки очень велики; такие фантастические условия кредитования не может предложить даже такой "зубр ипотеки" как "Ситибанк", заявила Ирина Радченко.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости