Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество
Испанские риэлторы сулят россиянам дешевую ипотеку
16 окт, 2006 10:30
0
Испанские риэлторы сулят россиянам дешевую ипотеку

Испанская риэлторская компания "Коста Эсперанса" в партнерстве с российским банком собирается запустить программу по ипотечному кредитованию желающих приобрести жилье в Испании и России. О выходе на российский рынок ипотечного кредитовании компании "Коста Эсперанса" сообщил Александр Власенко, генеральный директор офиса компании в Испании.

"Коста Эсперанса" - одна из риэлторских компаний на рынке недвижимости Испании. Подразделение Александра Власенко занимается поиском клиентов "Коста Эсперанса" в России. Помимо прямых продаж испанскиой недвижимости россиянам "КЭ" организует ипотеку под залог приобретаемой жилья.

Ипотечный бум среди россиян в Испании заставил "Коста Эсперанса" занятся ипотекой в России. "Мы планируем наладить ипотечное кредитование по испанским стандартам", – заявил Власенко. Под "испанскими стандартами" представитель "Коста Эсперанса" имеет в виду выдачу кредитов в размере 70-80% от стоимости приобретаемого жилья и низкую процентную ставку – 3-4% годовых. О таких процентах в России можно только мечтать, утверждает Власенко. Российские банки выдают кредиты с минимальной процентной ставкой 10-11% годовых.

Партнером "КЭ" в России будет российский банк, название которого Власенко пока не открывает. По его словам эта кредитная организация организация входит в десятку крупнейших российских банков.

Нереальным проектом считает планы выхода испанцев на российский рынок ипотеки вице-президент Международной академии ипотеки и недвижимости Ирина Радченко. По ее словам, "КЭ" не учитывает российских реалий. В России еще не заработали по-настоящему Бюро кредитных историй, риски на нашем рынке ипотеки очень велики; такие фантастические условия кредитования не может предложить даже такой "зубр ипотеки" как "Ситибанк", заявила Ирина Радченко.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости