Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Атомный ледокол «Арктика» вошел в состав российского флота Политика, 14:34 Как деревья помогают бороться с нехваткой водных ресурсов в городах Партнерский материал, 14:24 В Грузии вооруженный мужчина захватил заложников в банке Общество, 14:23 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 14:20 На каких криптовалютах заработали инвесторы. А что покупать не стоило Крипто, 14:19 Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46
Ипотечные кредиты в Подмосковье будут давать под залог земли сельхозназначения
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотечные кредиты в Подмосковье будут давать под залог земли сельхозназначения

Вчера на заседании Московской областной думы депутаты утвердили изменения в закон Московской области "Оборот земли сельскохозяйственного назначения".

Согласно документу, каждый желающий, владеющий земельным участком на территории Подмосковья, может отдать землю под залог и получить ипотечный кредит на строительство жилья на этом участке. Как сообщил председатель комитета по аграрной политики Мособлдумы Николай Козлов, "теперь каждый человек может заложить свой участок земли в банк для получения кредита, а потом построить дом на этой земле".

Минимальный участок земли сельскохозяйственного назначения, который можно будет отдать под залог - 2 га, мелиорационного назначения – 40 га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента