Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52 Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Матч приостановлен из-за потери сознания Эриксена Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38
Минобороны обеспечит жильем выведенных из Тбилиси военнослужащих
Городская недвижимость ,  
0 

Минобороны обеспечит жильем выведенных из Тбилиси военнослужащих

Министерство обороны России обещает полностью обеспечить жильем военнослужащих тбилисского гарнизона, которые должны покинуть грузинскую столицу до конца 2006 года.

Как сообщил журналистам начальник Службы обустройства и расквартирования Вооруженных сил России генерал армии Анатолий Гребенюк, для 136 человек, решивших после отъезда из Тбилиси уволиться с военной службы, жилье будет предоставлено в Воронеже, Курске, Тамбове, Ростове-на-Дону, Калуге и ряде других городов РФ.

Жилье в пустующем жилом фонде в закрытых военных городках будет также предоставлено гражданскому персоналу, имеющему российские паспорта. В настоящее время пустующий жилой фонд есть в Дальневосточном и Сибирском военных округах, а также во Владимирской, Нижегородской и других областях центральной части России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента