Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10
Минобороны обеспечит жильем выведенных из Тбилиси военнослужащих
Городская недвижимость ,  
0 

Минобороны обеспечит жильем выведенных из Тбилиси военнослужащих

Министерство обороны России обещает полностью обеспечить жильем военнослужащих тбилисского гарнизона, которые должны покинуть грузинскую столицу до конца 2006 года.

Как сообщил журналистам начальник Службы обустройства и расквартирования Вооруженных сил России генерал армии Анатолий Гребенюк, для 136 человек, решивших после отъезда из Тбилиси уволиться с военной службы, жилье будет предоставлено в Воронеже, Курске, Тамбове, Ростове-на-Дону, Калуге и ряде других городов РФ.

Жилье в пустующем жилом фонде в закрытых военных городках будет также предоставлено гражданскому персоналу, имеющему российские паспорта. В настоящее время пустующий жилой фонд есть в Дальневосточном и Сибирском военных округах, а также во Владимирской, Нижегородской и других областях центральной части России.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру