Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO Доллар, «Юнипро», «Татнефть»: за какими котировками следить сегодня 09:00, Quote Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон 09:00, Бизнес Зожник под шубой: новогодний тест 08:57, РБК и Huawei Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна 08:49, Спорт В Канаде испытали первый в мире частный электросамолет 08:33, Общество Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 08:27, РБК и Subaru
Владельцы снесенных гаражей получат компенсации
0
Владельцы снесенных гаражей получат компенсации

Столичные власти обещают выплатить компенсации или предоставить новые гаражи владельцам старых, запланированных к сносу в районе Боровского шоссе.

Власти провели официальную юридическую оценку каждого гаража и определили его рыночную стоимость, исходя их которой будут определяться размер комплектации. Об этом сообщил в понедельник первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов. "Мы никого не пытаемся ущемить в ситуации, которая сложилась в районе Боровского шоссе, где планируется снести несколько гаражей, но мы не хотим идти на требования, когда с нас пытаются взыскать огромные нереальные суммы", - добавил Аксенов.

Чиновник подчеркнул, что власти должны определить количество граждан, которые хотят получить компенсации взамен старого гаража, и тех, которые хотят получить новый бокс. Большинство гаражей в районе Боровского шоссе, как утверждает Аксенов, использовались не по назначению, во многих из них были просто склады, сообщает РИА "Новости".

В связи с расширением Боровского шоссе под снос были определены несколько гаражей. Власти Юго-Западного административного округа столицы не могли в течение полугода отыскать собственницу одного из гаражей для своевременной выплаты положенной компенсации. В свою очередь собственница гаража, основываясь на мнении независимой экспертизы по рыночной оценке стоимости земли, потребовала в качестве компенсации 1 млн долл., отказываясь при этом от нового гаража или от компенсации, которую ей предложили.