Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко 03:53, Политика Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России 03:29, Политика В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 03:02, Общество Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием 02:54, Общество Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки 02:29, Спорт В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов 01:53, Общество Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД 01:31, Общество В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС 01:18, Общество В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе 00:44, Политика Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия 00:19, Политика Четыре человека пострадали в аварии на МКАД 00:11, Общество ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров 00:01, Экономика В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» 19 июн, 23:55, Общество Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения 19 июн, 23:39, Общество Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» 19 июн, 23:36, Политика В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома 19 июн, 23:21, Общество WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids 19 июн, 23:07, Технологии и медиа В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» 19 июн, 22:52, Общество Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого 19 июн, 22:48, Общество Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 19 июн, 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 19 июн, 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 19 июн, 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 19 июн, 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 19 июн, 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 19 июн, 21:50, Политика Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина 19 июн, 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 19 июн, 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 19 июн, 21:39, Политика
Владельцы снесенных гаражей получат компенсации
0
Владельцы снесенных гаражей получат компенсации

Столичные власти обещают выплатить компенсации или предоставить новые гаражи владельцам старых, запланированных к сносу в районе Боровского шоссе.

Власти провели официальную юридическую оценку каждого гаража и определили его рыночную стоимость, исходя их которой будут определяться размер комплектации. Об этом сообщил в понедельник первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов. "Мы никого не пытаемся ущемить в ситуации, которая сложилась в районе Боровского шоссе, где планируется снести несколько гаражей, но мы не хотим идти на требования, когда с нас пытаются взыскать огромные нереальные суммы", - добавил Аксенов.

Чиновник подчеркнул, что власти должны определить количество граждан, которые хотят получить компенсации взамен старого гаража, и тех, которые хотят получить новый бокс. Большинство гаражей в районе Боровского шоссе, как утверждает Аксенов, использовались не по назначению, во многих из них были просто склады, сообщает РИА "Новости".

В связи с расширением Боровского шоссе под снос были определены несколько гаражей. Власти Юго-Западного административного округа столицы не могли в течение полугода отыскать собственницу одного из гаражей для своевременной выплаты положенной компенсации. В свою очередь собственница гаража, основываясь на мнении независимой экспертизы по рыночной оценке стоимости земли, потребовала в качестве компенсации 1 млн долл., отказываясь при этом от нового гаража или от компенсации, которую ей предложили.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости