Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52
Правительство РФ утвердило положение о государственном земельном контроле
 
0 

Правительство РФ утвердило положение о государственном земельном контроле

Правительство РФ утвердило положение о государственном земельном контроле. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

Данное положение устанавливает порядок осуществления земельного контроля Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и их территориальными органами.

Задачей государственного земельного контроля является обеспечение соблюдения организациями, их руководителями и должностными лицами требований охраны и использования земель. Государственный земельный контроль осуществляется в форме проверок, проводимых в соответствии с планами. Внеплановые проверки проводятся в случае получения доказательств о наличии нарушений земельного законодательства, а также для исполнения предписаний об устранении выявленных нарушений.

Юридические и физические лица, в отношении которых проводятся проверки, обязаны обеспечить должностным лицам доступ на земельные участки и предоставить всю необходимую документацию. В случае препятствия осуществлению земельного контроля данные лица несут установленную законодательством ответственность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента