Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46
Правительство РФ утвердило положение о государственном земельном контроле
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство РФ утвердило положение о государственном земельном контроле

Правительство РФ утвердило положение о государственном земельном контроле. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

Данное положение устанавливает порядок осуществления земельного контроля Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и их территориальными органами.

Задачей государственного земельного контроля является обеспечение соблюдения организациями, их руководителями и должностными лицами требований охраны и использования земель. Государственный земельный контроль осуществляется в форме проверок, проводимых в соответствии с планами. Внеплановые проверки проводятся в случае получения доказательств о наличии нарушений земельного законодательства, а также для исполнения предписаний об устранении выявленных нарушений.

Юридические и физические лица, в отношении которых проводятся проверки, обязаны обеспечить должностным лицам доступ на земельные участки и предоставить всю необходимую документацию. В случае препятствия осуществлению земельного контроля данные лица несут установленную законодательством ответственность.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента