Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 20:15 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17 Бузова расплакалась во время обращения к сборной на «Матч ТВ» Спорт, 19:14 НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00
В Ленобласти создадут комиссию по контролю за состоянием жилфонда
Городская недвижимость ,  
0 

В Ленобласти создадут комиссию по контролю за состоянием жилфонда

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал распоряжение о создании в регионе новой административной комиссии. Орган будет контролировать состояние жилфонда и придомовых территорий.

По словам Валерия Сердюкова, комиссия также будет принимать жалобы на представителей муниципальных образований, которые не следят за порядком в сфере содержания жилищного фонда. В следующем году значительно возрастет финансовая поддержка муниципалитетов. При этом, как заявил губернатор, увеличится ответственность местных руководителей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента