Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Король Свазиленда переименовал страну в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика В Москве из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуировали здание МИДа 19 апр, 22:54, Общество Бывшего замглавы ФСИН Коршунова обвинили во взятках 19 апр, 22:37, Общество Церковное обострение: зачем Порошенко обратился к вселенскому патриарху 19 апр, 22:37, Политика Москва пообещала Украине жесткий ответ из-за задержанного экипажа «Норда» 19 апр, 22:34, Политика Сборная России по хоккею проиграла в первом матче после ухода Знарка 19 апр, 22:26, Спорт Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 19 апр, 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 19 апр, 21:51, Общество
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге
30 окт 2006, 10:40
0
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге

Компания "ИНТЕКО" построит пятизвездную гостиницу в Санкт-Петербурге и бизнес-отель в Петергофе. Как предполагают эксперты, объем инвестиций в проекты составит не менее 50 миллионов долларов.

Строительство этих гостиниц произойдет в рамках крупномасштабного проекта создания гостиничной сети, который был на днях представлен в Мюнхене на выставке Expo Real. Новая концепция организации инфраструктуры объектов недвижимости высокого класса - "ИНТЕКО-парки" - получила высокую оценку.

Объем вложений в проект - 1,2 млрд долл. Гостиницы будут построены не только в России, но в Казахстане и в ряде европейских стран. Отели в Петербурге войдут в "первый эшелон" сети наряду с отелями класса делюкс, которые компания построит в Москве, Карловых Варах, австрийском городе Китцбюэле.

В Санкт-Петербурге отель "пять звезд" будет построен в Адмиралтейском районе на Конногвардейском бульваре. Здание, которое там сейчас находится, имеет свою историю. До 2005 года в нем находились жилые квартиры и офисы. Затем дом был включен в перечень объектов для создания гостиничной инфраструктуры Санкт - Петербурга и передан под реконструкцию компании "Исаакиевский Отель", которая до сих пор обладает правами на застройку. "Исаакиевский отель" расселил жильцов дома и намеревался в 2008 году открыть здесь гостиницу "3 звезды" на 235 номеров.

Бизнес-отель в Петергофе будет состоять из двух стоящих рядом зданий. В одном будет 150 стандартных номеров, в другом - 14 апартаментов для долгосрочного проживания гостей.

"ИНТЕКО" совместно с "Московской инвестиционно-строительной компанией" (МИСК) занимается в Санкт-Петербурге сносом хрущевок и строительством на их месте новых домов в микрорайоне Купчино, возводит жилой комплекс в Невском районе и на улице Димитрова в Купчино.

В конце сентября президент "ИНТЕКО" Елена Батурина заявила о том, что компания инвестирует 100 млн долл. в строительство бизнес-центра "Москва" в Казахстане и 400 млн долл. - в строительство гостиниц делюкс и бизнес-отелей в Китае - в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне и курортном городе Хайнане.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.