Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге
Городская недвижимость ,  
0 

Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге

Компания "ИНТЕКО" построит пятизвездную гостиницу в Санкт-Петербурге и бизнес-отель в Петергофе. Как предполагают эксперты, объем инвестиций в проекты составит не менее 50 миллионов долларов.

Строительство этих гостиниц произойдет в рамках крупномасштабного проекта создания гостиничной сети, который был на днях представлен в Мюнхене на выставке Expo Real. Новая концепция организации инфраструктуры объектов недвижимости высокого класса - "ИНТЕКО-парки" - получила высокую оценку.

Объем вложений в проект - 1,2 млрд долл. Гостиницы будут построены не только в России, но в Казахстане и в ряде европейских стран. Отели в Петербурге войдут в "первый эшелон" сети наряду с отелями класса делюкс, которые компания построит в Москве, Карловых Варах, австрийском городе Китцбюэле.

В Санкт-Петербурге отель "пять звезд" будет построен в Адмиралтейском районе на Конногвардейском бульваре. Здание, которое там сейчас находится, имеет свою историю. До 2005 года в нем находились жилые квартиры и офисы. Затем дом был включен в перечень объектов для создания гостиничной инфраструктуры Санкт - Петербурга и передан под реконструкцию компании "Исаакиевский Отель", которая до сих пор обладает правами на застройку. "Исаакиевский отель" расселил жильцов дома и намеревался в 2008 году открыть здесь гостиницу "3 звезды" на 235 номеров.

Бизнес-отель в Петергофе будет состоять из двух стоящих рядом зданий. В одном будет 150 стандартных номеров, в другом - 14 апартаментов для долгосрочного проживания гостей.

"ИНТЕКО" совместно с "Московской инвестиционно-строительной компанией" (МИСК) занимается в Санкт-Петербурге сносом хрущевок и строительством на их месте новых домов в микрорайоне Купчино, возводит жилой комплекс в Невском районе и на улице Димитрова в Купчино.

В конце сентября президент "ИНТЕКО" Елена Батурина заявила о том, что компания инвестирует 100 млн долл. в строительство бизнес-центра "Москва" в Казахстане и 400 млн долл. - в строительство гостиниц делюкс и бизнес-отелей в Китае - в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне и курортном городе Хайнане.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента