Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21 янв, 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21 янв, 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21 янв, 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге
30 окт 2006, 10:40
0
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге

Компания "ИНТЕКО" построит пятизвездную гостиницу в Санкт-Петербурге и бизнес-отель в Петергофе. Как предполагают эксперты, объем инвестиций в проекты составит не менее 50 миллионов долларов.

Строительство этих гостиниц произойдет в рамках крупномасштабного проекта создания гостиничной сети, который был на днях представлен в Мюнхене на выставке Expo Real. Новая концепция организации инфраструктуры объектов недвижимости высокого класса - "ИНТЕКО-парки" - получила высокую оценку.

Объем вложений в проект - 1,2 млрд долл. Гостиницы будут построены не только в России, но в Казахстане и в ряде европейских стран. Отели в Петербурге войдут в "первый эшелон" сети наряду с отелями класса делюкс, которые компания построит в Москве, Карловых Варах, австрийском городе Китцбюэле.

В Санкт-Петербурге отель "пять звезд" будет построен в Адмиралтейском районе на Конногвардейском бульваре. Здание, которое там сейчас находится, имеет свою историю. До 2005 года в нем находились жилые квартиры и офисы. Затем дом был включен в перечень объектов для создания гостиничной инфраструктуры Санкт - Петербурга и передан под реконструкцию компании "Исаакиевский Отель", которая до сих пор обладает правами на застройку. "Исаакиевский отель" расселил жильцов дома и намеревался в 2008 году открыть здесь гостиницу "3 звезды" на 235 номеров.

Бизнес-отель в Петергофе будет состоять из двух стоящих рядом зданий. В одном будет 150 стандартных номеров, в другом - 14 апартаментов для долгосрочного проживания гостей.

"ИНТЕКО" совместно с "Московской инвестиционно-строительной компанией" (МИСК) занимается в Санкт-Петербурге сносом хрущевок и строительством на их месте новых домов в микрорайоне Купчино, возводит жилой комплекс в Невском районе и на улице Димитрова в Купчино.

В конце сентября президент "ИНТЕКО" Елена Батурина заявила о том, что компания инвестирует 100 млн долл. в строительство бизнес-центра "Москва" в Казахстане и 400 млн долл. - в строительство гостиниц делюкс и бизнес-отелей в Китае - в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне и курортном городе Хайнане.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости