Лента новостей
Все новости Недвижимость
Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Риелторы назвали минимальные ставки аренды квартир в Москве и области 12:39, Жилье Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл»
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге
30 окт 2006, 10:40
0
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге

Компания "ИНТЕКО" построит пятизвездную гостиницу в Санкт-Петербурге и бизнес-отель в Петергофе. Как предполагают эксперты, объем инвестиций в проекты составит не менее 50 миллионов долларов.

Строительство этих гостиниц произойдет в рамках крупномасштабного проекта создания гостиничной сети, который был на днях представлен в Мюнхене на выставке Expo Real. Новая концепция организации инфраструктуры объектов недвижимости высокого класса - "ИНТЕКО-парки" - получила высокую оценку.

Объем вложений в проект - 1,2 млрд долл. Гостиницы будут построены не только в России, но в Казахстане и в ряде европейских стран. Отели в Петербурге войдут в "первый эшелон" сети наряду с отелями класса делюкс, которые компания построит в Москве, Карловых Варах, австрийском городе Китцбюэле.

В Санкт-Петербурге отель "пять звезд" будет построен в Адмиралтейском районе на Конногвардейском бульваре. Здание, которое там сейчас находится, имеет свою историю. До 2005 года в нем находились жилые квартиры и офисы. Затем дом был включен в перечень объектов для создания гостиничной инфраструктуры Санкт - Петербурга и передан под реконструкцию компании "Исаакиевский Отель", которая до сих пор обладает правами на застройку. "Исаакиевский отель" расселил жильцов дома и намеревался в 2008 году открыть здесь гостиницу "3 звезды" на 235 номеров.

Бизнес-отель в Петергофе будет состоять из двух стоящих рядом зданий. В одном будет 150 стандартных номеров, в другом - 14 апартаментов для долгосрочного проживания гостей.

"ИНТЕКО" совместно с "Московской инвестиционно-строительной компанией" (МИСК) занимается в Санкт-Петербурге сносом хрущевок и строительством на их месте новых домов в микрорайоне Купчино, возводит жилой комплекс в Невском районе и на улице Димитрова в Купчино.

В конце сентября президент "ИНТЕКО" Елена Батурина заявила о том, что компания инвестирует 100 млн долл. в строительство бизнес-центра "Москва" в Казахстане и 400 млн долл. - в строительство гостиниц делюкс и бизнес-отелей в Китае - в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне и курортном городе Хайнане.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости