Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге
30 окт 2006, 10:40
0
Елена Батурина построит отели в Санкт-Петербурге

Компания "ИНТЕКО" построит пятизвездную гостиницу в Санкт-Петербурге и бизнес-отель в Петергофе. Как предполагают эксперты, объем инвестиций в проекты составит не менее 50 миллионов долларов.

Строительство этих гостиниц произойдет в рамках крупномасштабного проекта создания гостиничной сети, который был на днях представлен в Мюнхене на выставке Expo Real. Новая концепция организации инфраструктуры объектов недвижимости высокого класса - "ИНТЕКО-парки" - получила высокую оценку.

Объем вложений в проект - 1,2 млрд долл. Гостиницы будут построены не только в России, но в Казахстане и в ряде европейских стран. Отели в Петербурге войдут в "первый эшелон" сети наряду с отелями класса делюкс, которые компания построит в Москве, Карловых Варах, австрийском городе Китцбюэле.

В Санкт-Петербурге отель "пять звезд" будет построен в Адмиралтейском районе на Конногвардейском бульваре. Здание, которое там сейчас находится, имеет свою историю. До 2005 года в нем находились жилые квартиры и офисы. Затем дом был включен в перечень объектов для создания гостиничной инфраструктуры Санкт - Петербурга и передан под реконструкцию компании "Исаакиевский Отель", которая до сих пор обладает правами на застройку. "Исаакиевский отель" расселил жильцов дома и намеревался в 2008 году открыть здесь гостиницу "3 звезды" на 235 номеров.

Бизнес-отель в Петергофе будет состоять из двух стоящих рядом зданий. В одном будет 150 стандартных номеров, в другом - 14 апартаментов для долгосрочного проживания гостей.

"ИНТЕКО" совместно с "Московской инвестиционно-строительной компанией" (МИСК) занимается в Санкт-Петербурге сносом хрущевок и строительством на их месте новых домов в микрорайоне Купчино, возводит жилой комплекс в Невском районе и на улице Димитрова в Купчино.

В конце сентября президент "ИНТЕКО" Елена Батурина заявила о том, что компания инвестирует 100 млн долл. в строительство бизнес-центра "Москва" в Казахстане и 400 млн долл. - в строительство гостиниц делюкс и бизнес-отелей в Китае - в Пекине, Шанхае, Шэньчжэне и курортном городе Хайнане.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости