Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество Фигуристка Медведева назвала свое лучшее выступление 19:40, Спорт
Со строительных площадок ООО "Мастерок" сняты аресты
0
Со строительных площадок ООО "Мастерок" сняты аресты

На совещании по проблемам дольщиков, пострадавших от фирмы "Мастерок", первый заместитель руководителя департамента градостроительства Москвы Александр Косован сообщил о снятии арестов со строительных площадок этой фирмы, переданных новым инвесторам.

В свое время фирма "Мастерок" набрала наибольшее количество объектов для соинвесторов. Аресты на строительные площадки "Мастерка" служба судебных приставов наложила по искам обманутых дольщиков. В результате "Мастерок" не мог распоряжаться площадками до тех пор, пока не будут совершена законная передача недостроя новым инвесторам. Новые инвесторы получили доступ к площадкам и вели на них строительные работы.

Юридические формальности теперь полностью завершены, и новые инвесторы получили полную правовую основу своим действиям. Кризисных ситуаций отмечено не было.

На совещании рассмотрели положение со строительством по всем проблемным адресам. В Центральном округе по адресу 1-м Ольховском тупике, владение 4 ведет работы инвестор ЗАО "ГАРАНТКАПИТАЛ". Он должен согласовать генплан до 30 октября, а работы основного периода начать уже в ноябре.

В ноябре приступит к работам основного периода и фирма "М.О.Р.Е.-Плаза", которая "ведет" объект в Восточном округе по адресу: 2-я улица Бухвостова, владение 7.

В Северном округе, на обьекте по адресу: Старый Петровско - Разумовский проезд, 15/17 - трудится инвестор - ЗАО "Трест-26". Инвестору поручили согласовать с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды документацию на выдачу порубочного билета и заключения по проекту. "Трест-26" также обязали закончить до 28 октября перекладку инженерных сетей и приступить к работам основного периода.

"Трест-26" достраивает еще один объект в Южном округе столицы на улице Медиков, корпус 68. Инвестору дали задание в сжатые строки получить два документа - заключение Мосгосэкспертизы и разрешение на строительство от Мосгосстройнадзора.