Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС продлил санкции против Белоруссии на год Политика, 20:15 Умер художник-постановщик мультфильмов о Винни-Пухе Владимир Зуйков Общество, 20:12 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41
Для строительства выходов из метро на поверхность в Петербурге снесут три жилых дома
Городская недвижимость ,  
0 

Для строительства выходов из метро на поверхность в Петербурге снесут три жилых дома

Постановление о расселении трех домов в Петербурге, на месте которых будут построены выходы из метро на поверхность, должно быть принято до 1 декабря 2006 г. Такое заявление сделала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на совещании, посвященном строительству новых станций метрополитена.

Интересы большинства должны превалировать в данном вопросе, отметила она. Речь идет о строительстве станций метро, вестибюли для которых планируется построить в 2009-2010 гг. Это станции "Обводный канал", "Спортивная" и "Адмиралтейская".

В частности, как отметил генеральный директор ОАО "Метрострой" Вадим Александров, для ст. "Адмиралтейская", при выборе подходящего места, было рассмотрено 18 вариантов, и лишь один вариант оказался приемлемым - выход на ул. Кирпичная (угол Большой Морской). Там и на будущем выходе со станции "Спортивная" на Съездовской улицу в настоящий момент находятся жилые дома. Расселить горожан, проживающих в этих домах, планируется в 2007 г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента