Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество В шале между березами: как выглядит VIP-отделение Сбербанка в Москве 18:07, Фотогалерея  10 московских квартир с роскошными гостиными 18:03, Жилье Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт В Доме Наркомфина продали квартиру художника Дейнеки 17:43, Город Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество Россия потратит 642 млн руб. на золотое покрытие купола Капитолия на Кубе 17:24, Город В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество
Для строительства выходов из метро на поверхность в Петербурге снесут три жилых дома
27 окт 2006, 10:50
0
Для строительства выходов из метро на поверхность в Петербурге снесут три жилых дома

Постановление о расселении трех домов в Петербурге, на месте которых будут построены выходы из метро на поверхность, должно быть принято до 1 декабря 2006 г. Такое заявление сделала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на совещании, посвященном строительству новых станций метрополитена.

Интересы большинства должны превалировать в данном вопросе, отметила она. Речь идет о строительстве станций метро, вестибюли для которых планируется построить в 2009-2010 гг. Это станции "Обводный канал", "Спортивная" и "Адмиралтейская".

В частности, как отметил генеральный директор ОАО "Метрострой" Вадим Александров, для ст. "Адмиралтейская", при выборе подходящего места, было рассмотрено 18 вариантов, и лишь один вариант оказался приемлемым - выход на ул. Кирпичная (угол Большой Морской). Там и на будущем выходе со станции "Спортивная" на Съездовской улицу в настоящий момент находятся жилые дома. Расселить горожан, проживающих в этих домах, планируется в 2007 г.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости