Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд лишил актрису Бочкареву водительских прав 13:02, Общество Патриарх Кирилл сравнил аборты с языческими жертвоприношениями 12:57, Общество В Киеве признали невозможность отсоединения от российской энергосистемы 12:55, Политика Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты 12:49, Крипто Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» 12:46, Общество Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян 12:45, Общество Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье
Для строительства выходов из метро на поверхность в Петербурге снесут три жилых дома
0
Для строительства выходов из метро на поверхность в Петербурге снесут три жилых дома

Постановление о расселении трех домов в Петербурге, на месте которых будут построены выходы из метро на поверхность, должно быть принято до 1 декабря 2006 г. Такое заявление сделала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на совещании, посвященном строительству новых станций метрополитена.

Интересы большинства должны превалировать в данном вопросе, отметила она. Речь идет о строительстве станций метро, вестибюли для которых планируется построить в 2009-2010 гг. Это станции "Обводный канал", "Спортивная" и "Адмиралтейская".

В частности, как отметил генеральный директор ОАО "Метрострой" Вадим Александров, для ст. "Адмиралтейская", при выборе подходящего места, было рассмотрено 18 вариантов, и лишь один вариант оказался приемлемым - выход на ул. Кирпичная (угол Большой Морской). Там и на будущем выходе со станции "Спортивная" на Съездовской улицу в настоящий момент находятся жилые дома. Расселить горожан, проживающих в этих домах, планируется в 2007 г.