Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57
Предложение дорогих квартир в Москве увеличилось почти в 2 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Предложение дорогих квартир в Москве увеличилось почти в 2 раза

По данным аналитических исследований, проводимых Информационной системой "СканРиалти", в октябре на столичном рынке жилья стали активнее предлагаться к продаже квартиры стоимостью от 800 тыс. до 1 млн долларов. Всего же за последний квартал объем предложения в этой категории увеличился почти в два раза.

По мнению генерального директора ИС "СканРиалти" Алексея Иванова, подобная тенденция в рамках общего роста количества предложений и увеличения времени экспозиции объектов может свидетельствовать о том, что рынок вступает в фазу стабилизации и инвесторы начинают фиксировать прибыль. Впрочем о том, действительно ли это так, можно будет судить самое раннее в ноябре, если объем предложения и дальше продолжит увеличиваться.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру