Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
Предложение дорогих квартир в Москве увеличилось почти в 2 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Предложение дорогих квартир в Москве увеличилось почти в 2 раза

По данным аналитических исследований, проводимых Информационной системой "СканРиалти", в октябре на столичном рынке жилья стали активнее предлагаться к продаже квартиры стоимостью от 800 тыс. до 1 млн долларов. Всего же за последний квартал объем предложения в этой категории увеличился почти в два раза.

По мнению генерального директора ИС "СканРиалти" Алексея Иванова, подобная тенденция в рамках общего роста количества предложений и увеличения времени экспозиции объектов может свидетельствовать о том, что рынок вступает в фазу стабилизации и инвесторы начинают фиксировать прибыль. Впрочем о том, действительно ли это так, можно будет судить самое раннее в ноябре, если объем предложения и дальше продолжит увеличиваться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента